Ой, все такие вумные, с отключенными датчиками удара, я не могу прям, наверное, до тех пор пока в вас кто-то не приедет под домом, а машина промолчит, будете потом бегать искать виновника. Ах, ну да, я забыл, все же с КАСКО, зачем тот охранный комплекс вообще, страховая новый корч купит
Реальный случай из жизни: приехал доставщик воды на бусе и не смог попасть в парковочное место шириной метра 2,5 - влупил своей выпирающей задней аркой ауде 80 (ко-ко-ко, КАСКО! ), разбил задний фонарь, бампер и поцарапал крыло. Жена была рядом с балконом, услышала удар и срабатывание сигналки, вышла глянуть - доставщик вышел, посмотрел секунду на то, что наделал, быстро взял 2 бутля воды и трусцой побежал в подъезд, с явным намерением быстро по-тихому свинтить. В итоге жена была свидетелем при оформлении доставщика-
Реальный случай из жизни два (произошел с моим шурином): ночью его машина стояла под подъездом, сработала сигналка на удар, он выглянул в окно и увидел как пара тел спешно гурзятся в ланос и уезжают, он подумал, что такси и дверью хлопнули просто. На утро оказалось, что пытались спереть колеса - со всех поскручивали полностью по 4 гайки и оставили по одной наживленной. Секретками он после того случая обзавелся, но без сирены колеса бы ушли в ту ночь.
Я понимаю, что на автоюа сплошные олигархи и сырные господа, меняющие машины на новые раз в 2 года, но надо иногда видеть чуть дальше собственного носа. Вокруг полно авто, которые как миниум КАСКОй уже не страхуются, а без виновника повреждения никто не компенсирует.
Змінено GreenMile (20:41 09/09/2020)
Редагувати
Відповісти
Цитувати