По сути, так и есть. Отличия - во всякой мелочи типа безрамочных стекол в дверях.
я думал всё намного поинтереснее
Повнопривідний Пассат на 280 коней це все ж цікавіше ніж 99% решти модифікацій (монопривідні дизелі і 1.4-1.8тсі). Але загалом да - салоПассат як салоПассат
В полноприводном 300 коников вроде как. 280 - это моно. Это я как владелец такого моноприводного пассата говорю:)
Повнопривідний Пассат на 280 коней це все ж цікавіше ніж 99% решти модифікацій (монопривідні дизелі і 1.4-1.8тсі). Але загалом да - салоПассат як салоПассат
В полноприводном 300 коников вроде как. 280 - это моно. Это я как владелец такого моноприводного пассата говорю:)
Ага, моно Нафиг тогда вообще 280 лс с передним приводом?
deniszed 09.09.2020 09:46 пишет: Для комфорта при динамическом ускорении. Понятно, что не для гонок с места с пацанами - будет шлифовать на месте
В ваге тоже не дураки сидят, и на 1-2-й передачах крутящий момент (и мощность, соответственно) ограничивают электроникой. Как раз чтоб не шлифовать. Да и на остальных - тоже, но уже из других соображений. Но тут приходит чип-туних...
kaktyz 08.09.2020 18:37 пишет: как я понимаю это абсолютно тот же пасат только в другой обёртке? просто ни разу не вникал и не изучал информацию о нём, по этому для кого-то вопрос может показаться глупым
не совсем чуть другие материалы, салон, комплектация богаче, клиренс ниже. это все-таки не пассат. особенно после выхода артеона вместо СС.
kaktyz 08.09.2020 18:37 пишет: как я понимаю это абсолютно тот же пасат только в другой обёртке? просто ни разу не вникал и не изучал информацию о нём, по этому для кого-то вопрос может показаться глупым
не совсем чуть другие материалы, салон, комплектация богаче
Более конкретно скажешь? Когда искал себе Пассат, параллельно и на Артеон смотрел. Такие убогие комплектации попадались, и ничего эксклюзивного я не увидел в нем.
Ні, не було 300 коней в Україні. Мув монопривід на 220 коней і 4моушн на 280 (я якось під час чергового ТО бродив салоном і вдосталь наговорився з менеджерами на тему цієї тоді новинки) За кордоном є версія R, там за 300 коней, так, але в нас такого не було
не совсем чуть другие материалы, салон, комплектация богаче
Более конкретно скажешь? Когда искал себе Пассат, параллельно и на Артеон смотрел. Такие убогие комплектации попадались, и ничего эксклюзивного я не увидел в нем.
так прям эксклюзивного там и нет. но отличия при одинаковых комплектациях есть плюс разный клиренс, разная колесная база (у артеона больше), чуть другая компоновка салона...
Ganni 09.09.2020 13:16 пишет: Ні, не було 300 коней в Україні. Мув монопривід на 220 коней і 4моушн на 280 (я якось під час чергового ТО бродив салоном і вдосталь наговорився з менеджерами на тему цієї тоді новинки) За кордоном є версія R, там за 300 коней, так, але в нас такого не було
Вангую что 280 и 300 это один и тот же мотор. То есть разница, возможно, сведется к стайлингу и чуть более зажатой подвеске, что такой барже нафиг не нужно.