Посоветуйте где качественно сделать ТО и глянуть на редуктор (на нем есть налет). Чтобы без "разводилова". А то одни парят ремкомплект на редуктор или замену редуктора. Редуктор томасетто пробежал 87тыс. Проблем не наблюдаю, пришла пора заменить фильтры. За работы называют ценник 1200-1600грн. Или это нормально? Может в редукторе какая прокладка сопливит или шланг с тосолом. Короче ищется спец.
Я на прошлой неделе менял ремкомплект редуктора - начало вонять газом под капотом. Оказалось мембрана в торец пропускать начала и впускной штуцер травил. Ставил Гбо на Ольжича два года назад. 87 тысяч это уже нормальный пробег, может быть и надо заменить ремкомплект, а редуктор говорят заменить ленивые. Хотя новый редуктор стоит +-2000- 2500. При вскрытии оказалось что в водяной стороне редуктора в змейке был кусок герметика наверное с помпы или термостата. Плюс ко всему брсм газ забил клапан и первый фильтр черной смолой какой-то. И чек выскакивал на бедную смесь. Короче говоря очень рад что поехал. Делал в Вишнёвом, могу написать где конкретно на телефон. Или личка. Она работает уже?
Coolerrrrrr 08.09.2020 11:06 пишет: Посоветуйте где качественно сделать ТО и глянуть на редуктор (на нем есть налет). Чтобы без "разводилова". А то одни парят ремкомплект на редуктор или замену редуктора. Редуктор томасетто пробежал 87тыс. Проблем не наблюдаю, пришла пора заменить фильтры. За работы называют ценник 1200-1600грн. Или это нормально? Может в редукторе какая прокладка сопливит или шланг с тосолом. Короче ищется спец.
я недавно проходил ТО на свое оборудование. Мне понравился поход специалиста - ничего лишнего, никакого разводилова, только по делу. Делал на Демеевке в Люкс-Газ.
Итальянец 09.09.2020 16:18 пишет: Я на прошлой неделе менял ремкомплект редуктора - начало вонять газом под капотом. Оказалось мембрана в торец пропускать начала и впускной штуцер травил. Ставил Гбо на Ольжича два года назад. 87 тысяч это уже нормальный пробег, может быть и надо заменить ремкомплект, а редуктор говорят заменить ленивые. Хотя новый редуктор стоит +-2000- 2500. При вскрытии оказалось что в водяной стороне редуктора в змейке был кусок герметика наверное с помпы или термостата. Плюс ко всему брсм газ забил клапан и первый фильтр черной смолой какой-то. И чек выскакивал на бедную смесь. Короче говоря очень рад что поехал. Делал в Вишнёвом, могу написать где конкретно на телефон. Или личка. Она работает уже?
Вишневое подходит. Личка вроде работает. Жду контакт.