Chief20 17.11.2020 22:13 пишет: есть новости? или все пропало?
Есть! Прорвало колокольчик. И он показал непрочитанные сообчения со времени царя Гороха. Но пусть лучше так. Ура, все-таки нас читают и пусь тихонько, но что-то делают!
Djohny 24.03.2021 14:28 пишет: личка работает только в мобильной и в старой версии. Ошибка загрузки уведомлений и колокольчик не работает.
аналогично Узнать, что тебе в ЛС прислали что-то, можно только войдя туда Нет уведомлений
У меня вообще чертовщина какая-то Вначале красным "Ошибка загрузки уведомлений" Затем пиктограмма колокольчика показывала наличие писем в ЛС, но они все были прочитаны и я задолбался заходить и видеть отсутствие новых писем А потом оказалось что новые письма были, а я их не видел и на почту ничего не приходило
Когда личку починят? Нет уведомлений. По-прежнему!!!
[Re: Lucky] 17 ноября 2021 в 21:21
Владельцы сайта вообще собираются навести порядок с уведомлениями??? По-прежнему нет "звоночка" о входящих личных сообщениях! Пару раз он ВНЕЗАПНО появлялся...но совсем ненадолго. И потом так же красиво исчезал НАДОЛГО, по сей момент. Почините уведомления! Это дико неудобно, когда не видишь инфу о входящих ЛС, пока сам туда не зайдешь!
Re: Когда личку починят? Нет уведомлений. По-прежнему!!!
[Re: upss] 19 ноября 2021 в 16:23
upss 17.11.2021 21:21 пишет: Владельцы сайта вообще собираются навести порядок с уведомлениями??? По-прежнему нет "звоночка" о входящих личных сообщениях! Пару раз он ВНЕЗАПНО появлялся...но совсем ненадолго. И потом так же красиво исчезал НАДОЛГО, по сей момент. Почините уведомления! Это дико неудобно, когда не видишь инфу о входящих ЛС, пока сам туда не зайдешь!