компрессия 15-15,5. Некоторые специалисты говорили, что возможно масло в цилиндрах. Решил не морочить голову, типа "маслом каши не испортишь" . А вот на счет распредвала, непонятно, как его смещение может влиять на компрессию?
Более правдоподобной выглядит теория о подсевших маслосьемных кольцах, хотя тоже отнюдб не факт... Она ж по идее геометрически не может быть такой большой?
Так ты на ней вообще летать можешь! Компресия приближается к фантастическим. Это невозможно. Может компресометр брехучий попался???
Вопрос! Электросхема на 1.8 СВШ (карб.) в природе существует???? Или хотябы принцып работы основных блоковэлектрики. У всех инжекторщиков уже есть (благодаря тебе ) А я нигде не могу найти на карбюратор, но она же есть!
Вот по Донцу у меня тоже есть, по 1.6СВШ есть в интернете, а по нашим движкам нету, мабуть засекреченно, эдакие Сиерры для военного применения с НОУХАУ.
компрессия была маслянная , от того масла что попадало через сальники клапанов , поменяли их в четверх ... они были не дубовые, а пластилиновые - как сжал так и остается. Теперь дымка после тарахтения на холостых не наблюдается, масло расход не заметил ... ( раньше после поездки на киев было заметно ) ... паразиты которые сальники меняли забыли закрутить винт рычага натяжителя ремня , по сей причине в субботу ( хорошо из города не выехал ...) был порван ремень нах, отломано ухо генератора , ну в общем засада .... был успешно спасен Adrew ... котоый привез генер а потом и струмент ...( не вожу я его с собой нечему у меня непрогнозируемо ломаться Анрей ... еще раз огромное спасибо ... типа по следующему приезду )
Сопьюсь однако.... Вааще то рад, что все намана закончилось (+)
[Re: MadMax] 4 ноября 2002 в 16:31
Я в субботу успел с разборщиком рассчитаться, попасть на очередной день рождения и пропасть там до 5 утра С женой все воскресенье "спорил", но к вечеру успокоил
Так что твою проблемы уже неактуальными стали сразу, в субботу....