собственно села батарейка в иммобилайзере, через день поменял на новую в результате машину не открывает. открыл ключом, но машина(нисан микра) не заводится. какие есть варианты решения проблемы?
Метка иммобилайзера вроде бы никаких батареек не имеет Машина заводится ключом или кнопкой? Если кнопкой - пробовали ключ поднести к кнопке перед тем как заводить?
1) иммобилайзер не закрывает авто. Имобилайзер блокирует двигатель
2) что со вторым ключем? Вы правильно заметили что у него нет батарейки. Тем не менее он тоже должен запускать авто ( что подтверждает что имобилайзер не при чем )
3) Батарейка на ключе нужна что бы была возможность дистанционно открывать/закрывать центральный замок. При севшей батарейке ( или ее отсутствии как во втором ключе ) подобное можно сделать только через ключик в двери.
Еще раз по порядку. 1) До того как села батарейка работоспособны были ОБА ключа? Да/нет? 2) вы поменяли батарейку ( только батарейку ). Старая сохранилась ? есть чем померять напряжение на ней? 3) После замены батарейки авто никак не реагирует на нажатие кнопки. 4) есть возможность попасть в салон? ( просто провернув ключ в замке двери?) 5) При попытке запустить авто сейчас, ключ проворачивается но ничего не происходит? Или же стартует стартер/загораются лампочки/выдается сообщение?
спасибо, но не мой случай, у меня машина вообще никак не откликается, закрыта иммобилайзером.
Иммобилайзер не умеет закрывать авто. Его предназначение, лишь блокировка двигателя. И батарейка никак не влияет на работу иммобилайзера. Лишь в случае с килесс, батарейка может "увеличивать радиус действия" иммобилайзера.
Sergiy Gren 11.09.2020 11:20 пишет: 1) иммобилайзер не закрывает авто. Имобилайзер блокирует двигатель
2) что со вторым ключем? Вы правильно заметили что у него нет батарейки. Тем не менее он тоже должен запускать авто ( что подтверждает что имобилайзер не при чем )
3) Батарейка на ключе нужна что бы была возможность дистанционно открывать/закрывать центральный замок. При севшей батарейке ( или ее отсутствии как во втором ключе ) подобное можно сделать только через ключик в двери.
Еще раз по порядку. 1) До того как села батарейка работоспособны были ОБА ключа? Да/нет? 2) вы поменяли батарейку ( только батарейку ). Старая сохранилась ? есть чем померять напряжение на ней? 3) После замены батарейки авто никак не реагирует на нажатие кнопки. 4) есть возможность попасть в салон? ( просто провернув ключ в замке двери?) 5) При попытке запустить авто сейчас, ключ проворачивается но ничего не происходит? Или же стартует стартер/загораются лампочки/выдается сообщение?
1. скорее всего да, вторым ключом никогда не пользовался просто. 2. да, поменял только батарейку, померить напряжение нечем. стояла батарейка сони, поставил какую-то попроще, но новую распечатал. может она не дает нужный вольтаж? сейчас займусь замерами обоих батареек. 3. да, именно так. 4. да, в салон только так и могу попасть. 5. да, при попытке запустить обоими ключами - ничего не происходит.
то есть это выходит что центральный замок блокирует запуск?
granik 10.09.2020 12:07 пишет: собственно села батарейка в иммобилайзере ключе
А почему ты решил что села батарейка в ключе? Он перестал открывать центральный замок или перестал заводить машину?
Попробуй закинуть ключь с батарейкой в багажник (подальше от ячейки зажигания), а потом с помощью ключа без батарейки сделать так:
* Leave the ignition switch in the ON position for approximately 5 seconds. * Place the ignition switch in the OFF or LOCK position, and wait approximately 10 seconds. * Repeat steps 1 and 2. * Restart the engine
2. да, поменял только батарейку, померить напряжение нечем. стояла батарейка сони, поставил какую-то попроще, но новую распечатал. может она не дает нужный вольтаж? сейчас займусь замерами обоих батареек. 3. да, именно так. 4. да, в салон только так и могу попасть. 5. да, при попытке запустить обоими ключами - ничего не происходит.
то есть это выходит что центральный замок блокирует запуск?
2. неоднократно попадались запечатанные батарейки, которые сразу не пригодны к использованию. Сейчас покупаю только свежие и брендовые ( варта, рената, дюрасел, ЖП, саньйо ). И еще раз: батарейки имеют срок годности. Он большой, но он есть.
5) вообще ничего - ничего. Вы проворачиваете ключ полностью, даже до стартера, но даже екран не загорается? никаких новых лампочек не появляется, ничего не начинает шуметь? Нисан не знаю, но в случае рено я бы сказал что проблема не в ключе а в авто. Высше правильно предположили предохранитель ( и/или модуль, что защищен им )
6) Всякое бывает, да и кулибины могли колдовать. Но лично не знаю и не слышал никогда что бы центральный замок имел отношение к двигателю ( ЕБУ ). Центральный замок живет отдельно от ЕБУ. Более того у вас в салоне ( почти уверен ) есть кнопка открытия центрального замка. Она делает точно то же что и кнопочка на пульте. Подозреваю что она никоим образом не влияет.
машина никак не реагирует на оба ключа(пробовал по отдельности открывать разными), не происходит вообще ничего. а что за предохранители проверить и где они? п.с. не знаю, важно ли, но еще заблокирована автоматическая коробка передач, ручка стоит на паркинге и нет возможности ее переставить. батарейки еше не измерил..
granik 12.09.2020 13:35 пишет: машина никак не реагирует на оба ключа(пробовал по отдельности открывать разными), не происходит вообще ничего. а что за предохранители проверить и где они? п.с. не знаю, важно ли, но еще заблокирована автоматическая коробка передач, ручка стоит на паркинге и нет возможности ее переставить. батарейки еше не измерил..
Если ручку нужно переставить, что это можно. Там есть разблокировка ручки КПП, чтобы в нейтраль поставить.
ИМХО, если вообще ничего не загорается, - но ключ свободно проворачивается, проблема не в имобилайзере, батарейке или подобном. Может предохранитель, может модуль. коробка - так она же всегда на паркинге стартовала. Или нет?
1) проблема не типовая 2) причин быть может много 3) судя по вашим вопросам и выражениям, с техникой ( а особенно с електрикой ) у вас не все идеально. 4) Гадать без фото, с плохим объяснением можно долго.
Потому путь вам на СТО. ( или мастер на дом, или на евакуатор )
Мне что-то кажется ,что ТС не написал что машина стояла пару недель. Скорее всего банально сел акум. У меня нисан за две недели-месяц стояния в селе ( когда родители на нем еще ездили) спокойно сжирал новый акум, если машину закрывали кнопками. Если механически ключом хватало на немного дольше. Поэтому я им запретил в гараже закрывать машину.
Если район подол-оболонь-виноградарь могу подьехать и решить проблему ( как мнимум точно определить что происходит)
kkk_GAZ240 15.09.2020 11:31 пишет: Мне что-то кажется ,что ТС не написал что машина стояла пару недель. Скорее всего банально сел акум. У меня нисан за две недели-месяц стояния в селе ( когда родители на нем еще ездили) спокойно сжирал новый акум, если машину закрывали кнопками. Если механически ключом хватало на немного дольше. Поэтому я им запретил в гараже закрывать машину.
Если район подол-оболонь-виноградарь могу подьехать и решить проблему ( как мнимум точно определить что происходит)
Ааааа... точно, акум сел. и таки да, машина стояла недели три без движения. я чет даже не подумал, что летом акум может разрядиться...