14 ноября в Украине состоится сабж. Легенда современного джаза. Американская вокальная джаз-группа. Характерное смешение нескольких музыкальных стилей с полной вокальной гармонией... Цена билетов: 40-250грн (так декларируется по меньшей мере)
Пойдешь? Я бы пошел, но пока не знаю насчет [*****] работа Я так провтыкал George Benson. Зато услышал Billi Cobham (и еще и записал ) Joe Zavinul и еще Мейнард Фергюссон
В ответ на: 14 ноября в Украине состоится сабж. Легенда современного джаза. Американская вокальная джаз-группа. Характерное смешение нескольких музыкальных стилей с полной вокальной гармонией...
Перша пісня, зкачана мною з інету - "Java Jive" від МТ
В ответ на: 14 ноября в Украине состоится сабж. Легенда современного джаза. Американская вокальная джаз-группа. Характерное смешение нескольких музыкальных стилей с полной вокальной гармонией... Цена билетов: 40-250грн (так декларируется по меньшей мере)
Оказывается тоже посетит Киев, на следующий день после Манхеттенов. Выступают в Опере, кажися. Кроме того, в Донецке выступят "Mezzoforte" К сожалению, никуда не попадаю