Поделитесь опытом, поскольку я только пытаюсь обустроить гараж: Что бы вы никогда снова не сделали (или наоборот сделали) в гараже, и почему? Заранее спасибо.
Мало вводных. Какой гараж? Железный? Кирпичный? С погребом? И что примерно хотите или не хотите сделать. Первым делом если новый гараж то пол бетонный и хорошие ворота. Внутри утеплить и обшить.
egorka 12.09.2020 08:23 пишет: Мало вводных. Какой гараж? Железный? Кирпичный? С погребом? И что примерно хотите или не хотите сделать. Первым делом если новый гараж то пол бетонный и хорошие ворота. Внутри утеплить и обшить.
поставить верстак и стеллажи для инструмента, над верстаком хороший свет. Все.
Ни когда бы не ставил диванов, столов для компаний, холодильников.
Из собственного опыта: сделать высоту и гаража и ворот максимально большим, вдруг что-то габаритное поставить надо будет (конечно, если гараж маленький по площади, то делать его по высоте под "Крузак" особо смысла нет, но и тут возможны варианты). Сделать надёжные и крепкие замки.
Elek-315 12.09.2020 01:43 пишет: Поделитесь опытом, поскольку я только пытаюсь обустроить гараж: Что бы вы никогда снова не сделали (или наоборот сделали) в гараже, и почему? Заранее спасибо.
Elek-315 12.09.2020 01:43 пишет: Поделитесь опытом, поскольку я только пытаюсь обустроить гараж: Что бы вы никогда снова не сделали (или наоборот сделали) в гараже, и почему? Заранее спасибо.
Сразу определился делать яму или нет, и решил вопрос и гидроизоляцией пола