egorka 25.09.2020 21:58 пишет: Те двери я тоже смотрел. Они в 2 раза почти дороже. Конечно если есть деньги то наверное лучше их брать. А чем эти плохие? Двери как двери. Ясное дело шо дерева в них почти нет но смотрятся вроде неплохо. Хотя я их вживую не видел и не щупал. А они в эпицентре есть? Ну так посмотреть
Тут дело не в цене, а в том, что в ту цену за которую продают НС, просто нельзя вложить более менее нормальное качество. Чудес не бывает. И то, что ними почти не занимаются салоны, это показатель, поскольку, наверное, очень много рекламаций по качеству. Но утверждать я не берусь. Я бы их не ставил, или ставил бы исключительно под ответственность заказчика, без гарантии.
egorka 25.09.2020 21:58 пишет: Те двери я тоже смотрел. Они в 2 раза почти дороже. Конечно если есть деньги то наверное лучше их брать. А чем эти плохие? Двери как двери. Ясное дело шо дерева в них почти нет но смотрятся вроде неплохо. Хотя я их вживую не видел и не щупал. А они в эпицентре есть? Ну так посмотреть
Тут дело не в цене, а в том, что в ту цену за которую продают НС, просто нельзя вложить более менее нормальное качество. Чудес не бывает. И то, что ними почти не занимаются салоны, это показатель, поскольку, наверное, очень много рекламаций по качеству. Но утверждать я не берусь. Я бы их не ставил, или ставил бы исключительно под ответственность заказчика, без гарантии.
качество нового стиля в принципе если не придираться и хочешь дверь в основном из пресбумаги со вставками древесины, то более чем приемлимое однако если есть желание ставить деревянные двери то на новый стиль можете не смотреть к тому же коробки и наличники у НС это пресбумага которая от малейшей влаги разбухает и если честно то брать не советую или есмли брать то только сми полотна, а коробку и наличники подбирать из имеющегося но деревянного понимаю что цветовую гамму будет подобрать сложно, но к сожалению НС не делает наличники из дерева и это печалька
качество нового стиля в принципе если не придираться и хочешь дверь в основном из пресбумаги со вставками древесины, то более чем приемлимое однако если есть желание ставить деревянные двери то на новый стиль можете не смотреть к тому же коробки и наличники у НС это пресбумага которая от малейшей влаги разбухает и если честно то брать не советую или есмли брать то только сми полотна, а коробку и наличники подбирать из имеющегося но деревянного понимаю что цветовую гамму будет подобрать сложно, но к сожалению НС не делает наличники из дерева и это печалька
Коробки у них есть и деревянные, но естественно сверху еще слой МДФ и потом затянуто ПВХ-пленкой. А вот наличники только МДФ и если искать другие деревянные, то с цветом будет проблема. Но ради справедливость могу сказать, что у меня в ванной уже четыре года стоят и проблем нет, не разбухли, пленка не облезла и т.д. Так что если бюджет ограничен, то смело можно брать, но только из коллекций подороже, там дерева в полотне процентов 70%. Если же вы готовы отдать в два раза больше, то естественно смотрите полностью деревянные двери.
Папа Карло ставив 6 дверей 7 років тому. Дерево з екошпоном. У перший рік по гарантії замінили три з шести. Тобто з якістю можуть бути нюанси, але гарантія працює. Після того вже 6 років ніяких претензій. Нічого не повело і не розклеїлось.
Кривая установка или заводской брак? Просто интересно.
Брак. У всіх однаково відклеївся шпон з торця. Якщо не помиляюсь, спочатку замінили одні, а пізніше ще пару. Трохи було не зручно з дверями у санвузол.
Пояснювали, що щось мабудь пішло не так у тех.процесі виробництва нової, на той момент, моделі. Казали, що проблема була масова, але всім все виправлять. Ну мені так точно все виправили. Гарантія, до речі, була 5 років, тому казали, що хвилюватись не має причин.