Планируется поездка на 2х авто, владельцем по ТП обеих является одно лицо, которое, соответственно, будет пересекать границу на одном из них, но одновременно со вторым. Могут ли возникнуть вопросы?
Re: Выезд на машине, хозяин которой в соседней машине
[Re: kimi] 15 сентября 2020 в 16:45
kimi 15.09.2020 15:49 пишет: Много раз ездил в Польшу, просто по техпаспорту, никогда вопросов не было.
и у наших не возникало вопросов, почему у тебя техпаспорт на другого человека или компанию. Так можно спокойно краденые машины перегонять и не париться.
[Re: Vladya] 15 сентября 2020 в 19:08
Vladya 15.09.2020 16:45 пишет:
kimi 15.09.2020 15:49 пишет: Много раз ездил в Польшу, просто по техпаспорту, никогда вопросов не было.
и у наших не возникало вопросов, почему у тебя техпаспорт на другого человека или компанию. Так можно спокойно краденые машины перегонять и не париться.
а на телефон документы почему не проверяют на границе? может я телефон вывожу краденый? этот совок с доверками на границе - последний очаг. Слава мирозданию - внутри Украины я наконец-то могу дать СВОЕ имущество кому хочу, безо всяких нотариусов, и так же взять имущество у друга, так же без нотариуса
[Re: Sashok_Accent] 16 сентября 2020 в 10:40
Sashok_Accent 15.09.2020 19:08 пишет:
а на телефон документы почему не проверяют на границе? может я телефон вывожу краденый? этот совок с доверками на границе - последний очаг. Слава мирозданию - внутри Украины я наконец-то могу дать СВОЕ имущество кому хочу, безо всяких нотариусов, и так же взять имущество у друга, так же без нотариуса
я не знаю, почему не проверяют документы на телефон.
ну наверно, потому что без нотариуса, никто не может знать, что ты дал СВОЕ имущество кому угодно.
[Re: Vladya] 16 сентября 2020 в 10:44
По техпаспорту уже запретили право управления? Техпаспорт вместе с авто украли? Я делюсь своим опытом, за последние два года выезжал в Евпропу на авто наверное раз 50, никогда у меня не просили доверенность.