autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
spd | IesuiT **
Re: А у нас в сети 220 или 230 вольт?
[Re: VovkZ] 28 сентября 2020 в 23:51
VovkZ 23.09.2020 19:11 пишет:

spd 20.09.2020 18:33 пишет:

У нас районная диспетчерская реагирует на отклонения. Зубр был выставлен на 242В, отключался несколько раз в 4-5 утра, что-то аварийка делала или жековские, безобразие прекратилось. Теперь днем показывает 220-230, не отключается.

Налаштуйте на 252-253 В, і все пройде.

Та налаштовував вже на 253. Відключалося на 256, теж написав на 1557, нібито зробили нормально зараз.
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: Validolka] 30 сентября 2020 в 23:24
Validolka 28.09.2020 15:36 пишет:

а знает кто как можно повлиять на заниженное?
бывает и 135 вольт
на звонки никак не реагируют
может куда-то можно побомбить письмами?

задалбывай их не только звонками, так же при каждом звонке обязательно проси регистрировать номер твоего обращения
а потом как насобираешь кучку регистрационных номеров на твои жалобы, пиши гневное письмо с прикладываением фото всего что было по датам и отправь в НКРЕКП.
с фотками релюхи на которой видно заниженное напряжение на тут или иную дату, опиши ситуацию и скажи что на жалобы не реагируют.
я так два месяца их долбил через день, а потом при очередной заявке просто сказал что если вы ни чего не делаете, то фотки заниженного напряжения и номера моих обращений буду отправлять в НКРЕКП. В итоге ремонтная машина примчалась через пол часа и пошли проверили транс и немного его подрегулировали. Потос сказали что дадут заявку на его ремонт. Пока напряжение более менее.
Ну а НКРЕКП их жахает и по факту они будут вам оплачивать штрафы за некачественные услуги, там по этому поводу законодательство кардинально поменялось. Но долбить придется изрядно.
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: Zazotavr] 1 октября 2020 в 12:10
вот по-богатому , пару дней назад...
]страница[/url]
Validolka | важничающий писатель *
[Re: Alex_kr] 1 октября 2020 в 12:21
Alex_kr 30.09.2020 23:24 пишет:

Validolka 28.09.2020 15:36 пишет:

а знает кто как можно повлиять на заниженное?
бывает и 135 вольт
на звонки никак не реагируют
может куда-то можно побомбить письмами?

задалбывай их не только звонками, так же при каждом звонке обязательно проси регистрировать номер твоего обращения
а потом как насобираешь кучку регистрационных номеров на твои жалобы, пиши гневное письмо с прикладываением фото всего что было по датам и отправь в НКРЕКП.
с фотками релюхи на которой видно заниженное напряжение на тут или иную дату, опиши ситуацию и скажи что на жалобы не реагируют.
я так два месяца их долбил через день, а потом при очередной заявке просто сказал что если вы ни чего не делаете, то фотки заниженного напряжения и номера моих обращений буду отправлять в НКРЕКП. В итоге ремонтная машина примчалась через пол часа и пошли проверили транс и немного его подрегулировали. Потос сказали что дадут заявку на его ремонт. Пока напряжение более менее.
Ну а НКРЕКП их жахает и по факту они будут вам оплачивать штрафы за некачественные услуги, там по этому поводу законодательство кардинально поменялось. Но долбить придется изрядно.

понял, буду пробовать
спасибо
ну и ситуация немного усугубляется, что это село
в Киеве с этим, мне кажется, попроще...
_AVP_ | Достоевский **
[Re: MAKS DGAN] 1 октября 2020 в 13:06
MAKS DGAN 01.10.2020 12:10 пишет:

вот по-богатому , пару дней назад...
<a href=" [url=https://radikal.ru" target="_blank"></a>]страница[/url]

это межфазное 380 на картинке? А чего не меряет все три фазы отдельно?
Cyclist | старый писатель *
[Re: _AVP_] 1 октября 2020 в 14:12
Судя по тому, что РН в количестве одной штуки, то фаза одна и это ноль на общем щите вышел покурить, а из-за отсутствия нагрузки у ТС - напряжение равно линейному. Повышенное, похоже дело происходило ночью.
MAKS DGAN | опытный писатель *
[Re: Cyclist] 2 октября 2020 в 11:12
Именно так и происходило.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

А у нас в сети 220 или 230 вольт? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4503