Сложно ожидать надежности от марки, которая сама ничего не делает Дражице довольно неплохо, но больше с тз заработка сантехника Фавориты традиционны - Атлантик, Аристон (круглый)
Сложно ожидать надежности от марки, которая сама ничего не делает Дражице довольно неплохо, но больше с тз заработка сантехника Фавориты традиционны - Атлантик, Аристон (круглый)
Если из плоских выбирать, то уже проверенные Атлантик Стеатит Вертиго, Аристон ЭВО. Занусси По этому Grunhelm GBH I-50VH Flat что сказать.. Ну как то вообще все по простому , по бедному сделано))
[Re: Александр Николаев 5] 29 сентября 2020 в 11:15
Извините что встряю, у меня тоже вопрос выбора бойлера. Какую из этих двух моделей выбрать: -Zanussi ZWH/S 80 Smalto DL - Zanussi ZWH/S 80 Smalto Видел в инете отзывы, что выходит из строя жк индикатор, а гарантийный сервис никакой. Другие модели не смотрел, т.к. эти идеально подходят по размерам.
Они ж идентичные, только один с электронным управлением. В принципе лучше без электроники, но и с ней не критично. Все ремонтопригодно, бойлер неплохой, можно брать.
Makovsky 19.10.2020 17:35 пишет: спасибо, давно уже куплен ))) антлантик
На работе стоит бойлер для душа и умывальника, ноунейм китайский, я его только 7 лет уже наблюдаю, ему примерно 10 лет.Так вот, его за это время не обслуживали, отлично работает (конечно страшно, что там за цивилизация внутри, но он работает и не течет). Дома за это время поменял 5 бойлеров...
sarbkiev 21.10.2020 15:25 пишет: Дома за это время поменял 5 бойлеров...
это указывет на наличие какой-то электрохимической проблемы. сосед заземлился на водопроводную трубу например, или что-то в таком роде. как определить -- не знаю.
sarbkiev 21.10.2020 15:25 пишет: Дома за это время поменял 5 бойлеров...
это указывет на наличие какой-то электрохимической проблемы. сосед заземлился на водопроводную трубу например, или что-то в таком роде. как определить -- не знаю.
В наших домах иногда и без соседей проблем хватает, заземления нет, бойлеры под напряжением) пока током не ударит, никто и внимания не обращает.