Про этот девайс ничего не скажу. Но вспомнилась своя история. Жена как-то по рекламной рассылке прикупила пластырь для сжигания жира
Спустя 2 недели, когда жена с грустью вглядывалась в циферблат весов, малая сделала маме рациональное предложение - изменить способ применения "препарата" ... и прилепить его на рот
цена на шорты сильно завышена, в различных спорт отделах и магазинах такого добра полно по цене намного меньшей и с возможностью проконсультироваться и померять, подобрать размер. а вообще, жена пусть не страдает фигней, а эти деньги потратит на абонемент в спортзал
Как так - толку ноль? Реклама, значит врет, что владелица чудо-шорт становится моментально стройнее на пару размеров? Или бывает лишь "моментально в морэ"?..
ЗЫ. Честно говоря, этой фигней не столько жена мается, столько я... ЗЫЗЫ. Можно, конечно, купить тренажер, абонемент в спортзал, можно пластырь для рта, но может можно и совместить? Вот в чем вопрос...
В ответ на: Или бывает лишь "моментально в морэ"?..
именно так и бывает.
не сразу заметила, но: бываю шорты для сжигания жира (о них я писала) , а эти, которые Вы хотите купить, это просто как плотные колготы. Подумайте сами, неужели плотные колготы сделают зад, бедра и ноги на несколько размеров меньше ?
не сразу заметила, но: бываю шорты для сжигания жира (о них я писала) , а эти, которые Вы хотите купить, это просто как плотные колготы. Подумайте сами, неужели плотные колготы сделают зад, бедра и ноги на несколько размеров меньше ?
Вопрос предполагает однозначный ответ - не сделают. Правда речь в нашем случае идет всего лишь о небольшой визуальной коррекции фигуры. Что те же 40-60-денные колготки с саппортом делают. По-моему. Однако не смею настаивать. Поэтому и интересуюсь мнениями уважаемых коллег обеих полов...