Хм... Может, я, конечно, туплю, но ИМХО в розетковской куртке прямо в описании указано, что это неоригинал!
В ответ на: Парка Alpha Industries N-3B Parka XS Replica Blue
Не?
Это цвет. Насколько я могу сравнить с описанием в инете и другими фото - розетка продает оригинал. По ссылке на олх - - ну мож какой-то специальный пошив от alpha industries для продаж на olx. То что видно на фото - Мех "енота" на капюшоне - не похож (ну это больше личное впечатление), красная ленточка - шрифт не такой, этикетка внутри - не из бумаги.
Dimondonetsk 15.02.2021 14:56 пишет: Это цвет. Насколько я могу сравнить с описанием в инете и другими фото - розетка продает оригинал. По ссылке на олх - - ну мож какой-то специальный пошив от alpha industries для продаж на olx. То что видно на фото - Мех "енота" на капюшоне - не похож (ну это больше личное впечатление), красная ленточка - шрифт не такой, этикетка внутри - не из бумаги.
Оригинал с розетки висит у меня в шкафу, нужно - сфотографирую еще. Чувствую, еще долго будет новой висеть в шкафу, некогда ее носить (прихожу со службы поздно, даже и не переодеваюсь уже - поужинал и спать через час). Продавца я не знаю, ехать на троещину все равно некогда и нет желания. Вот его видео об оригинале по ссылке с ОЛХ: https://www.youtube.com/watch?v=C_Zq8rVED74&feature=youtu.be