autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vindsor | подсевший на форум *
Re: Аляску хочу
[Re: Dimondonetsk] 15 февраля 2021 в 14:20
Dimondonetsk 14.02.2021 21:02 пишет:

dotzent 14.02.2021 20:00 пишет:

koka.in 14.02.2021 11:57 пишет:

В ответ на:

...

Карандаш
Когда эта куртка разрабатывалась ручки текли на высоте. Ну и пуговицы здоровенные шоп перчатки не снимать.

Что же они так мало карманов сделали? В современной ЗСУшной двухслойной пиксельной куртке много карманов, это удобно.
Кто будет покупать, вот здесь дешевле:
https://www.olx.ua/obyavlenie/kurtka-alyaska-alpha-industries-IDFDSiz.html

похоже на подделку

Хм... Может, я, конечно, туплю, но ИМХО в розетковской куртке прямо в описании указано, что это неоригинал!
В ответ на:

Парка Alpha Industries N-3B Parka XS Replica Blue

Не?
Dimondonetsk | важничающий писатель **
[Re: Vindsor] 15 февраля 2021 в 14:56
Vindsor 15.02.2021 14:20 пишет:

Dimondonetsk 14.02.2021 21:02 пишет:

dotzent 14.02.2021 20:00 пишет:

В ответ на:

...

похоже на подделку

Хм... Может, я, конечно, туплю, но ИМХО в розетковской куртке прямо в описании указано, что это неоригинал!
В ответ на:

Парка Alpha Industries N-3B Parka XS Replica Blue

Не?

Это цвет. Насколько я могу сравнить с описанием в инете и другими фото - розетка продает оригинал. По ссылке на олх - - ну мож какой-то специальный пошив от alpha industries для продаж на olx. То что видно на фото - Мех "енота" на капюшоне - не похож (ну это больше личное впечатление), красная ленточка - шрифт не такой, этикетка внутри - не из бумаги.
Професор | СуперСтар ***
[Re: Dimondonetsk] 15 февраля 2021 в 22:39
Dimondonetsk 15.02.2021 14:56 пишет:

Это цвет. Насколько я могу сравнить с описанием в инете и другими фото - розетка продает оригинал. По ссылке на олх - - ну мож какой-то специальный пошив от alpha industries для продаж на olx. То что видно на фото - Мех "енота" на капюшоне - не похож (ну это больше личное впечатление), красная ленточка - шрифт не такой, этикетка внутри - не из бумаги.

Оригинал с розетки висит у меня в шкафу, нужно - сфотографирую еще. Чувствую, еще долго будет новой висеть в шкафу, некогда ее носить (прихожу со службы поздно, даже и не переодеваюсь уже - поужинал и спать через час).
Продавца я не знаю, ехать на троещину все равно некогда и нет желания. Вот его видео об оригинале по ссылке с ОЛХ:
https://www.youtube.com/watch?v=C_Zq8rVED74&feature=youtu.be
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10365