Загорелся покупкой видеорегистратора. Ничего в них не понимаю. На что обращать внимание? Какие есть варианты подключения их к питанию? Бюджет около 2000 грн. Глянул на Xiaomi 70Mai Smart Dash Cam Pro - есть какие то альтернативы?
СОбираемся ставить этот видеорегистратор в Поло 2007г., если это конечно имеет значение)
Так же на днях просматривал, что бы купить... Посмотри в бюджете 2т. есть такой вариант: Globex GE-305WGR (Rear cam+WIFI+G). Но, я сам запал на Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam. Может тут отпишутся реальные владельцы этих моделей. Тот регистратор, что я брал у Ярослава(Kreshchatik), был доволен им пока эксплуатировал, подключался в гнездо прикуривателя, потом мне электрик сделал скрытое подключение(припаял), так я уже и не стал его снимать когда продавал авто.
РК 02.10.2020 16:34 пишет: Так же на днях просматривал, что бы купить... Посмотри в бюджете 2т. есть такой вариант: Globex GE-305WGR (Rear cam+WIFI+G). Но, я сам запал на Xiaomi 70mai A800 4K Dash Cam. Может тут отпишутся реальные владельцы этих моделей. Тот регистратор, что я брал у Ярослава(Kreshchatik), был доволен им пока эксплуатировал, подключался в гнездо прикуривателя, потом мне электрик сделал скрытое подключение(припаял), так я уже и не стал его снимать когда продавал авто.
305-й хороший, у нас они уже закончились. По глобексу если есть вопросы пиши в личку, как представитель бренда отвечу на вопросы
Тот регистратор, что я брал у Ярослава(Kreshchatik), был доволен им пока эксплуатировал, подключался в гнездо прикуривателя, потом мне электрик сделал скрытое подключение(припаял), так я уже и не стал его снимать когда продавал авто.
я заказал такой-же, какие раньше покупал у Ярослава, на алиэкспрессе, "mini 0801S", приехал, работает.