ДАААА !!! Если бы за ремонт я брал с клиента такие деньги, то работал бы по 2 часа в день. Супер! У меня развал с замерами и регулировками стоит 50 гр. Замена рычага - 50 и полуоси - 80. Все расходники входят в стоимость работы !!!! Послушав эти цены, начинаешь понимать, что пработаешь просто даром.
И я думаю, что ни одна фирменная СТО после всех твоих замен ничего бы не обнаружила. Однозначно переплатил он очень много!!! Только на полуоси больше 300 грн переплата. Промолчу совсем про работы. Поймать бы ту блЯндинку и засунуть ей ноги в одно место, чтобы бегать больше не смогла.
Здравствуйте! Всех с праздником защитника Отечества! Мы из Днепропетровска, представляем магазин автозапчастей по группе "AUDI","VOLKSWAGEN","SKODA","SEAT".Имеем неплохой склад запчастей. Звоните, интересуйтесь. Будем рады оказаться чем-либо полезным новым знакомым. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту. Естественно, работает система скидок. Ждем звонков , писем, сообщений. Всем удачи и классного настроения! Днепропетровск, (056)378-19-20, (0562)38-52-58. passat@email.com.ua