autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Неужели феминизм даже в таких мелочах? (13/13)

Akula | рекламного бизнеса **
Re: Ладно. Забейте. Мы как всегда сами разгребем и эту трабл
[Re: YuriY] 6 ноября 2006 в 12:48
А при чем здесь мужики? Если бы я надеялась,что в моей жизни такой появится..я бы уже давно подохла от голода и моя семья то же.
Давай не переводить тему на мужиков.
Женщины которые умеют выживать это хорошо.
Я вот умею выживать...надо и таксовать буду ночами, и у крокодилов убирать, и аквариумы с пираньями мыть (я уже через это прошла), но выживу гордо стоя на ногах, а не на коленях, ожидая подачки.
Очень приятно, когда помогают, чертовски приятно, вообще необычные и приятные ощущения. Для меня это, что то вроде очень неожиданого праздника, так как бывает крайне редко.
YuriY | ;) ***
[Re: Akula] 6 ноября 2006 в 12:51
знаешь, отношения для того и отношения, чтобы быть уверенным в своем партнере. И если сейчас не может она - я помогу ей и это будет не подачка, а если завтра не смогу я, я уверен - что она поможет мне.
[Re: YuriY] 6 ноября 2006 в 13:01
Сори, но я не в состоянии сейчас развивать эту тему. Как раз я вступила в зону сплошных неприятностей (из последних хитов надо менять лововое...камень попал под дворник, пока не работал стекло омываете, я не заметила..все стекло полосатое). Как то выкарабкаюсь, не впервой.
Просто есть нормальные люди, а есть я-ходячий набор трудностей и неприятностей..я их притягиваю. У меня неприятностей столько, и они так часто, что не кто рядом не выдержит и это целиком нормально.
Ладно, это мое дело и оно не кого не касается-прошу не обсуждать.
Как то справлюсь...всегда спревляюсь.
Главное, что в самой глобальной я получила помощь и очень достойную помощь.
и очень благодарна.
Там бы я одна не справилась не за что...а остальное разгребу по мере возможеностей.
Змінено Akula (13:07 06/11/2006)
YuriY | ;) ***
[Re: Akula] 6 ноября 2006 в 13:07
В ответ на:

Как раз я вступила в зону сплошных неприятностей

Закомо. Аналогично. Причем у всех окружающих тоже одни проблеммы сейчас(в основном финансовые)...
[Re: YuriY] 6 ноября 2006 в 13:18
Финансово я их последних сил еще тяну, а вот моральный дух упал ниже плинтуса.
Фотоаппарат и сапоги накрылись медным тазиком. Вместо фотыка, подарю себе на день рождение лобовое стекло..зашибись какой подарочек
Fencer | иной **
Не устану рекомендовать "неудачникам" книжку...
[Re: Akula] 6 ноября 2006 в 13:22
Она небольшая,написана легко,всего-то надо сесть и почитать...
ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ
xonix406 | СуперСтар ***
Re: Не устану рекомендовать "неудачникам" книжку...
[Re: Fencer] 6 ноября 2006 в 13:28
В ответ на:

Она небольшая,написана легко,всего-то надо сесть и почитать...
ЧТО ТАКОЕ НЕ ВЕЗЕТ И КАК С НИМ БОРОТЬСЯ

+1 подтверждаю! Дух поднимает. НЛП на практике (вернее в литературе) :-)
YuriY | ;) ***
[Re: xonix406] 6 ноября 2006 в 13:32
В ответ на:

Дух поднимает

ИМНО, дух поднимает только достижение успеха, а именно, в конкретной ситуации, выползания из ж.пы Все остальное - мертвому носовой платок. ыыы
Змінено YuriY (13:32 06/11/2006)
[Re: YuriY] 6 ноября 2006 в 13:35
+1
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: YuriY] 6 ноября 2006 в 13:51
В ответ на:

В ответ на:

Дух поднимает

ИМНО, дух поднимает только достижение успеха, а именно, в конкретной ситуации, выползания из ж.пы Все остальное - мертвому носовой платок. ыыы

В корне не согласна. Когда Вы можете прочувствовать ощущения других людей, Вы безусловно проникаетесь воодушевлением героя - это раз. А во-вторых, для того, чтобы захотеть что-нибудь сделать в своей жизни, что-то изменить, для этого нужен первоначальный толчок - этим толчком может быть книга, или успех другого человека, или личное убеждение, что пришло время действовать или еще что-нибудь - у всех по-разному. А личное достижение успеха, скорее, увеличивает личную самооценку, чем является стимулом для чего-то... Хотя конечно, мы с Вами можем по-разному трактовать понятие "дух"
YuriY | ;) ***
[Re: xonix406] 6 ноября 2006 в 14:06
В ответ на:

для того, чтобы захотеть что-нибудь сделать в своей жизни, что-то изменить, для этого нужен первоначальный толчок

не устал повоторять. Толчок для имененний - это неудовлетворенность ситуацией. А поскольку мне всегда мало, меня и толкать не нужно. Можно дома по голове погладить и похвалить
[Re: YuriY] 6 ноября 2006 в 14:15
Аналогично.
Мне всегда мало и толкать не надо...и так двигаюсь на пределе своих возможностей. Просто когда появляются дополнительные трудности из за своей тупой башки на ровном месте, которые требую финансовых вливаний, сил и времени, которых и так очень мало....у как это выбивает из колеи.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Akula] 6 ноября 2006 в 14:28
В ответ на:

Аналогично.
Мне всегда мало и толкать не надо...и так двигаюсь на пределе своих возможностей. Просто когда появляются дополнительные трудности из за своей тупой башки на ровном месте, которые требую финансовых вливаний, сил и времени, которых и так очень мало....у как это выбивает из колеи.

Ален, у тебя лобовое просто поцарапано попавшими камушками?
Fencer | иной **
[Re: Akula] 6 ноября 2006 в 14:30
Смешные вы,граждане...
Вместо того,чтобы попробовать и хотя бы пролистнуть,вы находите море причин,почему этого не надо делать и еще и находите то самое время (которого так мало) на написание ответиков
Вот уже противоречие:
В ответ на:

так двигаюсь на пределе своих возможностей

В ответ на:

из за своей тупой башки

значит как минимум есть резерв для улучшения свойств башки
[Re: RF178] 6 ноября 2006 в 14:36
Да просто густенько, густенько поцарапано...что то вроде паутинки без поперечен вышло.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Akula] 6 ноября 2006 в 14:39
Я бы на твоем месте, забила бы и пошла бы купила себе чегото вкусненького и красивенького. Может стекло полируют?
[Re: RF178] 6 ноября 2006 в 14:46
Узнала стоимость полировки и нового. Зазница не существенная. У меня трещины на старом есть и без этих царапин.
Весной поставлю самое крутое новое..это цены не в у.е. а в грн оказались именя попустило немного....
Вкусненького все равно не будет. Я в субботу глушитель сделала....так что в этом месяце я образчик воздержания и аскеты.
YuriY | ;) ***
Re: Неужели феминизм даже в таких мелочах?
[Re: YuriY] 16 ноября 2006 в 13:22
В ответ на:

Это что? Проявление феминизма, гепардизма или просто комплексы?

Отвечу сам на свой-же вопрос.
Настоящая жена - это женщина которая умеет закатывать три вещи: - банки - глаза - истерику ... По-моему это таки определяющие понятия поведения некоторых девушек...

ЗЫ: Если девушка знает себе цену, значит, она не раз ее называла .... Всё.
Змінено YuriY (13:22 16/11/2006)
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Неужели феминизм даже в таких мелочах? (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5288