Не много потеряла, поверь)) ...Это я о том "каберне" что на фото;)
На вкус и цвет для всех фломастеры разные. Прям такие эксперты-сомелье тут собрались ) К тому же коблевское каберне - часто лучше куда более дорогих импортных аналогов оказалось. Проверено много раз за время карантина «слепым тестом». После чего соседи ящиками эти полуторки брать стали. Благо доставка бесплатная до дома. А со льдом на жаре - оно вообще вне конкуренции заходило.
ну то есть вы понимаете, что хороший каб в прнципе не разбавляют водой, а обычно оставляют дышать в декантере на пару и более часов?
ну, то есть, вы понимаете: люди вообще (физиологически) пьют для восполнения запаса жидкости в организме. И для этого подбирают уместную дозу, крепость и температуру.
На вкус и цвет для всех фломастеры разные. Прям такие эксперты-сомелье тут собрались ) К тому же коблевское каберне - часто лучше куда более дорогих импортных аналогов оказалось. Проверено много раз за время карантина «слепым тестом». После чего соседи ящиками эти полуторки брать стали. Благо доставка бесплатная до дома. А со льдом на жаре - оно вообще вне конкуренции заходило.
Я не эксперт и не сомелье и кстати ничего против коблевского не имею...скорее всего - оно своих денег стоит и действительно хорошо утоляет жажду. Но утолить жажду можно гораздо вкуснее и ещё бюджетнее)) Но - на вкус и цвет...
Бюджетнее будет просто лед хрумкать, без добавления вина. Но под гриль чистый лед хрустеть - это очень на любителя.
Моршинська сильногазована со льдом - тоже ничего так. Но то на каждый день, а не в сабж
я как раз имел в виду - лед с соком, фантой/колой и т.д. Эффект - тот же,но имхо повкуснее будет, даже в сабж)