felix77 26.09.2020 12:18 пишет: видно балабонил с напарником, о зеркалах не не слышал, авто ТС в "мертвой зоне"
Так, є така категорія спішунів, що люблять зависати чомусь саме в мертвій зоні.. І гучно материтися потім, що їх підрізали.. Це якесь збочення, певно..
ну вот не стыдно в очередной раз писать про "мертвые зоны"? или вам голову в автомобиле намертво зажимают в одном положении?
Мені ще раз підкреслити, що машина рухалася по маршруту, який копи повинні знати? Або новачок в перший раз вийшов на маршрут в повній самоті? Ось на жаль ні.
Откуда такая уверенность про маршрут? Вы его догнали и спросили, какая у него выслуга? Ну, подрезал, бывает. Не думаю, что специально, завтыкал просто. Нехорошо, ну да ладно. Простите его и забудьте. Снисходительнее к полицейским будьте. Может, с задания какого опасного едет, начальник отругал, жена мозг проела, не выспался или еще какая беда у человека - он не робот.
Мені ще раз підкреслити, що машина рухалася по маршруту, який копи повинні знати? Або новачок в перший раз вийшов на маршрут в повній самоті? Ось на жаль ні.
Откуда такая уверенность про маршрут? Вы его догнали и спросили, какая у него выслуга? Ну, подрезал, бывает. Не думаю, что специально, завтыкал просто. Нехорошо, ну да ладно. Простите его и забудьте. Снисходительнее к полицейским будьте. Может, с задания какого опасного едет, начальник отругал, жена мозг проела, не выспался или еще какая беда у человека - он не робот.
ну не знаю... если для того чтоб "держать полосу" надо быть свежим и в хорошем настроении может за руль таких лучше не пускать?
ну не знаю... если для того чтоб "держать полосу" надо быть свежим и в хорошем настроении может за руль таких лучше не пускать?
А кого тогда пускать? Зарплаты маленькие, первоначальная романтика прошла, вот и кадровый голод. Да, они должны быть образом, но уверен, что многие из них не ценят и не боятся потерять свою работу, как американские полицейские, например.
dotzent 29.09.2020 14:17 пишет: А кого тогда пускать? Зарплаты маленькие, первоначальная романтика прошла, вот и кадровый голод. Да, они должны быть образом, но уверен, что многие из них не ценят и не боятся потерять свою работу, как американские полицейские, например.
Вибач, а до чого тут це? Коп має буди зразком, та прикладом для наслідування, коли мене зупиняють и щось там накидують їх зовсім не цікавить ні мій моральний настрій, ні моє фінансове становище, ні романтика - "ось постанова - йдіть оскаржувати до суду", то чому мене повинні хвилювати ці питання у відношенні до копа?
dotzent 29.09.2020 14:17 пишет: А кого тогда пускать? Зарплаты маленькие, первоначальная романтика прошла, вот и кадровый голод. Да, они должны быть образом, но уверен, что многие из них не ценят и не боятся потерять свою работу, как американские полицейские, например.
Вибач, а до чого тут це? Коп має буди зразком, та прикладом для наслідування, коли мене зупиняють и щось там накидують їх зовсім не цікавить ні мій моральний настрій, ні моє фінансове становище, ні романтика - "ось постанова - йдіть оскаржувати до суду", то чому мене повинні хвилювати ці питання у відношенні до копа?
Сегодня знакомого за езду с разбитым лобовым остановили + нету ТО. + не та категория прав. Сказали, что забирают у него права. Но с правами там разобрались и съехали на неопытность молодого копа. Но за "лобачь" и отсутствие ТО, попросили взятку 500 гривен . "Служить и защищать"
sarbkiev 01.10.2020 15:45 пишет: Сегодня знакомого за езду с разбитым лобовым остановили + нету ТО. + не та категория прав. Сказали, что забирают у него права. Но с правами там разобрались и съехали на неопытность молодого копа. Но за "лобачь" и отсутствие ТО, попросили взятку 500 гривен . "Служить и защищать"
А вот это главная беда, потихоньку возвращаемся к старым гаишникам. Если по закону должны забрать права, то полицейский обязан был это сделать. Особо не гуглил, но главная причина, почему опять начинают брать взятки: https://www.work.ua/ru/salary-kyiv-%D0%B...BA%D0%B8%D0%B9/
what3va 01.10.2020 18:07 пишет: Раз идут на такую зп, значит их это устраивает. Если б не шли, то пришлось бы зп подымать
В том то и беда, что на такую з/п идет соответствующий контингент. С мыслями - а остальное сам заработаю, если и поймают-уволят, то невелика потеря с такой зарплатой.
Конечно беда, я считаю что надо половину уволить, а оставшимся поднять зарплату в 2 раза... другое дело, что у правительства очевидно нет интереса сделать всё как надо, хотя даже в Грузии реформа реально сработала
Они и так не приезжают. Хотя когда в знакомую въехали - то приехало целых 3 патруля, при этом всё это шобло просто шарилось и только 1 человек что-то неумело оформлял... Потому не в количестве дело. Пускай их будет в 2 или даже 3 раза меньше, но знающие своё дело - и эффективности будет гораздо больше. Девушек понабирали - ни задержать никого не в состоянии, ни ПДД не знают (лично столкнулся, но говоря о массе видосов) - уволить всех с оперативной работы, в офис - пожалуйста...