Видел на выходных прошлых ситуацию возле магазина Метро (за Петровкой). Какому то умнику на Деу темносиним влом было поставить машину как все (места там немеряно, расчерчено всё). Он ее поставил поближе к столбикам (такие столбики в двух метрах друг от друга, высотой по задницу, ограждают пешеходную зону ведущую от стоянки к магазину). За что и поплатился - по тем дорожкам в магазин возят собранные брошенные восле авто корзинки (точнее собирают целый автопоезд корзинок и толкают все сразу) - этот автопоезд тележек проехался ему по правому крылу под дружные маты и возмущения самих сборщиковв тележек - сдерли краску. А поставил бы на 20 метров авто дальше - получил бы удовольствие от прогулки и съекономил бы на покраске.
P.s. Уверен, крайних он не нашел, так как персонал потопал дальше, не акцентируя на этом свое внимание, а я не люблю автовладельцев считающих, что они умнее других
О! и я на Малоподвальной стою. Да, у нас если чуть позже приехал, все, места не найдешь. А тротуар уже давно стал местом парковки и никто не думает как там пешеходы будут ходить.
так мы ж собственники почти всего первого этажа. Сам бог велел под собственными окнами машину ставить Раньше вояки пропуск спрашивали, сейчас почти все знают в лицо и меня и машину