Возникла необходимость купить пару единиц автозапчастей, которые к сожалению доступны только в России. Относительно небольшой размер (пружины, аморты). Есть ли какая-то служба доставки оттуда, или глухой вариант?
Есть вариант ems, это типа с их почты на нашу укрпошту. По ценам точно не скажу, но думаю что не бюджетно, потому как это типа экспресс, хотя по времени вообще не похоже.
Обычной почтой. Да, я знаю, что такое их почта, но другого вменяемого по деньгам и надежного варианта нет. В свое время часто всякие запчасти оттуда таскал разными способами: почтой, проводником поезда, водилой-дальнобоем и т.д., почта самый оптимальный, если не горит. З.Ы. Раньше вроде бы еще их Сдэк возил в Украину, но как сейчас не знаю.
как не прискорбно сообщать, но заказал с рашки, вчера отправили ems типа их почта на мой адрес, я так понял прийдет на Укрпочту, заявлено от недели до двух. Посмотрим.
Оплачивал на сайте запчастей, обычной монокарточкой + доставка выбрал типа Севастополь, но с фактической доставкой в Киев, доставка вышла что то около 600ре, на мыло пришло письмо аля Ваш заказ отправлен Почтой России. Номер Вашего отправления – RB00000000RU Отследить заказ, изменить дату и место доставки Вы можете тут – https://www.pochta.ru/tracking
Через неделю две смогу сказать получил или нет )))
О,мне тоже нужен пульт от процессора,в Украине нет,и наверное не будет,уже всех обзвонил и пробовал под заказа-не хотят. Есть только в России,и тоже советовали EMS,но я не понимаю как заказать,ибо во всех интернет магазах ихних,нет варианта доставка EMS,Meest и тд ,а пульт надо...
AL® 05.10.2020 23:37 пишет: Факт, но в России с кучей санкций товаров забугорных вариантов намного больше чем в свободной Украине...
и главное цены искал одну запчасть там 30 уе, у нас от 150 уе
и вот это и не понятно ... возят они прекрасно и с Европы и Азии и ни какие санкции им не мешают. при том то что я заказал, на амазоне тоже выходило дороже + всякие доставки которые не понятно как оформлять, товар корейский
Даже те кто возит не оригинал и продает, типа не уточняя что это не корея, тоже как бы особо не дешевле.