DimonDSV 04.10.2020 22:38 пишет: звонили из салона. будут менять пластик. вместе с работой около 5 Кгрн.
Так тебе заставляють платити за ремонт? Чи що? Чим/як «мотивують»?
та не очень ясно. надо будет глянуть договор. пока ничего не заставляют. все на добровольной основе.
Якщо в договрі прописаний ремонт за кошти тестувальника, то зрозуміло що і відповідальність на ньому. А на добровільних засадах, ну такоє... якщо вони пожлобились на страховку, то самі собі буратіни.
если в договоре тест драйва не прописана ответственность, то можно приплести закон о защите прав потребителя, до покупки товара полная ответственность за сохранность товара лежит на продавце.
да, приду и почитаю договор для понимания)) по ремонту: накладка на двери, накладка на крыле и работа. каждый пункт примерно по 1500. считаю, что терпимо. боялся, что могут двадцатку запросить.
Vmike 05.10.2020 17:52 пишет: если в договоре тест драйва не прописана ответственность, то можно приплести закон о защите прав потребителя, до покупки товара полная ответственность за сохранность товара лежит на продавце.
насколько знаю, есть еще гражданский кодекс, по нему ущерб компенсирует тот кто его создал.
Да и мало ли, кто-то захочет проверить как безопасность отрабатывает: как подушки стреляют, правильно ли капот складывается, куда двигатель уходит. Тут тоже сидящий за рулем тест-драйвер не при делах будет, так считаете?
Vmike 05.10.2020 17:52 пишет: если в договоре тест драйва не прописана ответственность, то можно приплести закон о защите прав потребителя, до покупки товара полная ответственность за сохранность товара лежит на продавце.
насколько знаю, есть еще гражданский кодекс, по нему ущерб компенсирует тот кто его создал.
Да и мало ли, кто-то захочет проверить как безопасность отрабатывает: как подушки стреляют, правильно ли капот складывается, куда двигатель уходит. Тут тоже сидящий за рулем тест-драйвер не при делах будет, так считаете?
Блін, а це ідея! Можна навіть сказати - стартап! Вибачайте за флуд...