autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как на майдан проехать?

ids | Скандалист **
Как на майдан проехать?
30 октября 2006 в 16:25
У меня трагедия. Надо ехать на майдан, что бы встретится с человеком. Ехать со столичного - это в центр как серпом по одному месту. Что посоветуете, проехать таки, если да - то как? Или Кинуть машину у метро, и на метре? У какого метро тогда кидать?
Вот жеж вопрос...
vital | старожил ****
Re: Как на майдан проехать?
[Re: ids] 30 октября 2006 в 16:35
Лучше всего по Столичному шоссе до Парковой, но вечром одна односторонняя из центра. Тогда - Январского восстания - Грушевского/Институтская, там же снизу можно и запарковаться, или заехать на Лютеранскую/Городецкого. Еще вариант Старонаводницкая - Леси, но там снизу на Бессарабке вероятна тянучка. А вообще вечером все из центра шуруют, в центр можно нормально проехать, выбраться потом из него будет сложнее
Hawk | важничающий писатель **
[Re: ids] 30 октября 2006 в 16:37
На Дружбы Народов возле дома мебели поставить на стоянку и на метро. Можно Еще к дворцу Украина пробраться закоулками.
Змінено Hawk (16:38 30/10/2006)
ids | Скандалист **
[Re: Hawk] 30 октября 2006 в 16:49
В ответ на:

На Дружбы Народов возле дома мебели поставить на стоянку и на метро. Можно Еще к дворцу Украина пробраться закоулками.

А я вот думаю кинуть машину на выдубичах около фуршета. Думаю за пару часов с ней ничего не случится.
vital | старожил ****
[Re: ids] 30 октября 2006 в 16:52
IMHO зря.
Xit | СуперСтар ***
[Re: vital] 30 октября 2006 в 17:01
В ответ на:

Лучше всего по Столичному шоссе до Парковой, но вечром одна односторонняя из центра. Тогда - Январского восстания - Грушевского/Институтская, там же снизу можно и запарковаться, или заехать на Лютеранскую/Городецкого. Еще вариант Старонаводницкая - Леси, но там снизу на Бессарабке вероятна тянучка. А вообще вечером все из центра шуруют, в центр можно нормально проехать, выбраться потом из него будет сложнее

полностью поддерживаю. не знаю, чего народ так центра шугается...
зачастую, есть много более проблемных мест - мосты, кардачи...
ids | Скандалист **
[Re: Xit] 30 октября 2006 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

полностью поддерживаю. не знаю, чего народ так центра шугается...
зачастую, есть много более проблемных мест - мосты, кардачи...

А как с парковкой на костельной? Реально?
JoraKiev | патриарх ***
[Re: ids] 30 октября 2006 в 17:34
На Костельной раз на раз не приходится, а вообще на самом верху возле костела как раз иногда места есть...
vital | старожил ****
[Re: ids] 30 октября 2006 в 17:40
В ответ на:

А как с парковкой на костельной? Реально?

Сверху думаю без проблем, снизу хуже, может быть все занято.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Дружеский совет, человека работающего на Кресте/Майдан
[Re: ids] 30 октября 2006 в 17:42
В ответ на:

У меня трагедия. Надо ехать на майдан, что бы встретится с человеком. Ехать со столичного - это в центр как серпом по одному месту. Что посоветуете, проехать таки, если да - то как? Или Кинуть машину у метро, и на метре? У какого метро тогда кидать?
Вот жеж вопрос...

Лучше и быстрее на метро.
Дорога на работу последнее время занимала около 1,5 часов, когда
дорога на метро около 35 минут. (от дома до дверей офиса)
Кидать лучше возле метро , которое ближе к твоему дому.
Доехать ты доедешь может и шустрее, но выбераццо из центра ты будешь очень и очень долго. Особенно если попадешь в период с 18,00 до 19,00.
Ты где живешь ?
vital | старожил ****
Поддержу Ваш дружеский совет
[Re: illay@Zaбияка] 30 октября 2006 в 17:57
Чем меньше народу будут ездить в центр на метро, тем спокойней там будет ездить на машине
ids | Скандалист **
[Re: ids] 30 октября 2006 в 23:37
Кароче. Выдубичи-майдан - 20 минут. Цена - 50 копеек. Не думаю что на машине было бы дешевле и быстрее. Всерьез задумываюсь о симбиозе машина+метро.
SZ | V.I.P **
[Re: ids] 31 октября 2006 в 02:23
В ответ на:

Кароче. Выдубичи-майдан - 20 минут. Цена - 50 копеек. Не думаю что на машине было бы дешевле и быстрее. Всерьез задумываюсь о симбиозе машина+метро.

Я так уже месяц - полет нормальный
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Поддержу Ваш дружеский совет
[Re: vital] 31 октября 2006 в 09:09
+1 все на метро!!!!
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Прикинул как бы я ездил в симбиозе
[Re: SZ] 31 октября 2006 в 09:26
В ответ на:

В ответ на:

Я так уже месяц - полет нормальный

Выезжаем с Харьковского на просп.Бажана. Доезжаем до начала пробки (как правило это либо Позняки либо Осокорки) - оставляем там машину. Садимся в метро, едем до м.Крещатик, выходим из него и сразу в оффис.
Ну и Обратно соответсвенно.
SZ | V.I.P **
Re: Прикинул как бы я ездил в симбиозе
[Re: illay@Zaбияка] 31 октября 2006 в 09:39
В ответ на:

Выезжаем с Харьковского на просп.Бажана. Доезжаем до начала пробки (как правило это либо Позняки либо Осокорки) - оставляем там машину. Садимся в метро, едем до м.Крещатик, выходим из него и сразу в оффис.
Ну и Обратно соответсвенно.

аналогично, только на Берестейскую. Офис в 5 минутах пешком и парковка тоже. Итого по времени 20 минут.
ЗЫ Сейчас прийдут люди и начнут доказвать, что машина не для этого предназначена и пешком ходить не пафосно=)
TUZZIK | V.I.P **
Re: Прикинул как бы я ездил в симбиозе
[Re: SZ] 31 октября 2006 в 21:56
везет вам с 9-00 до 18-00 на одном месте )
я за 5 мес накрутил 17 тыс
в 5 мес 100 рабочих дней
имеем в день не не ,я еще в крым ездил,+выходные
ну 10 тыков я накатал за 5 мес по киеву
100 км в день (в среднем)
а вы мне "метро,метро"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как на майдан проехать?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 800