насколько я знаю по дефолту там никакого фильтра нету. скорее просто попали листья или еще что и потихоньку там ароматизируют...
быть может тебе стоит попробовать поставить салонный фильтр - он частично уменьшит запахи и (что важно) не будет пускать всякий мусор залетать в печку....
Это может пыль горит в печке? Тогда чистить и пылесосить. Включаешь на третью скорость, да плюс еще и пылесосом в режиме выдува даешь по "улитке"! Заодно и лисьтя повылетают
А я себе вместо фильтра накинул кусок синтепона на вентилятор и два раза в год меняю, пыли в салоне меньше и поток не уменьшается.
В ответ на: быть может тебе стоит попробовать поставить салонный фильтр - он частично уменьшит запахи и (что важно) не будет пускать всякий мусор залетать в печку....
А куда этот салонный ставится, где купить и какой? Ибо листья таки правда залетают, а потом через дефлекторы кусочками по салону разлетаются
А воняет-то чем? Если паленой пылью, как от тепловентилятора, то однозначно надо добраться аж до радиатора печки и его прочистить. Но это занятие для настояшшых мушшын.
В ответ на: Чистил, на третьей скорости и еще пылесосом всасывал, и снимал кожух с улитки - вытаскивал мусор - пох, воняет :-(
У меня когда-то так,на предидущей машине, по весне запахло !На пикнике в лесу,с вещами мышь полевая в салон попала.Потом её прибило лопастями вентилятора отопителя.Бедняга скончалась в одном из воздуховодов системы .Через неделю запах был соответствующий .А как достать её ?Сначала локализовал место ,потом выламал решётку правого воздуховода(чтоб не снимать торпеду)и длинным пинцетом извлек её,пахучую мученицу...