WKBAPKA… 09.10.2020 16:47 пишет: Учитывая, что форум является публичным местом, то для того что бы выложить любое видео, ваш заказ не требуется
Тогда придётся смириться с моими каментами. Меня звать не надо ЗЫ: "шакальное видео" - это относится не к сюжету, а к качеству сьёмки.
это вопрос не ко мне, а к ютубу и к Мовави редактору... Видеорегистратор снимает в Full HD, однако после загрузки на ютуб потеря качества видна + под углом была съемка...
WKBAPKA… 09.10.2020 16:47 пишет: Учитывая, что форум является публичным местом, то для того что бы выложить любое видео, ваш заказ не требуется
Тогда придётся смириться с моими каментами. Меня звать не надо ЗЫ: "шакальное видео" - это относится не к сюжету, а к качеству сьёмки.
да я не обижаюсь. тут через раз видео, как для меня, ни о чем... пересмотрел оригинал с регистратора, наложилось несколько факторов, сумерки, отражение от лобового + угол... а так регик не плохой
да я не обижаюсь. тут через раз видео, как по мне, не о чем... P.S. пересмотрел оригинал с регистратора, наложилось несколько факторов - сумерки, отражение от лобового + угол... а так регик не плохой