А что ее пробовать,едет,заряжаешь и опять едет. Если вариант новый, то проблем не особо,если б/у, будут периодически выскакивать проблемы от 500 до 2000$ Все делается в Киеве и пригороде,запчастей уже валом. Вот собственно и все. Да,после нее пропадет охота пересаживаться на двс,так как они не едут)))
ХРУСТ 03.10.2020 14:14 пишет: А что ее пробовать,едет,заряжаешь и опять едет. Если вариант новый, то проблем не особо,если б/у, будут периодически выскакивать проблемы от 500 до 2000$ Все делается в Киеве и пригороде,запчастей уже валом. Вот собственно и все. Да,после нее пропадет охота пересаживаться на двс,так как они не едут)))
ХРУСТ 03.10.2020 14:14 пишет: А что ее пробовать,едет,заряжаешь и опять едет. Если вариант новый, то проблем не особо,если б/у, будут периодически выскакивать проблемы от 500 до 2000$ Все делается в Киеве и пригороде,запчастей уже валом. Вот собственно и все. Да,после нее пропадет охота пересаживаться на двс,так как они не едут)))
А можно немного подробнее, где запчастей уже валом?
Я тоже интересовался прокатом, но местные прокатные конторы я просто не понимаю в контексте залога. У них конский залог, при этом по КАСКО 5% франшиза. Мне кажется такой размер франшизы продиктован только местячковым жлобством. Это означает что любые повреждения, при которых виновник неизвестен или скрылся автоматически означают попадание на бабло. И вот на кой черт мне это нужно, чтобы отвалить куча бабла за прокат, и еще и переживать чтобы на парковке никто тебя не поцарапал.