капец долго я терпел, но гугл вообще с катушек слетел, что ненабери сразу рашку выдает, почему он не определяет мою геолокацию как в Украине блин стало не выносимо просто. подскажите как решить это ?
Vladya 03.10.2020 19:36 пишет: капец долго я терпел, но гугл вообще с катушек слетел, что ненабери сразу рашку выдает, почему он не определяет мою геолокацию как в Украине блин стало не выносимо просто. подскажите как решить это ?
Поставити в операційній системі відповідні налаштування. В віндовс - "Регіональні стандарти", або "Регіон" в він 10.
Vladya 03.10.2020 19:36 пишет: капец долго я терпел, но гугл вообще с катушек слетел, что ненабери сразу рашку выдает, почему он не определяет мою геолокацию как в Украине блин стало не выносимо просто. подскажите как решить это ?
Поставити в операційній системі відповідні налаштування. В віндовс - "Регіональні стандарти", або "Регіон" в він 10.
Везёт же тебе я вон наоборот пробовал найти ихний нормальный магазин вроде розетки - нефига не ищет мне гугол.. вообще как-то за последних лет 5 их ресурсы практически пропали из поисковых результатов...
m0ps 04.10.2020 20:01 пишет: Везёт же тебе я вон наоборот пробовал найти ихний нормальный магазин вроде розетки - нефига не ищет мне гугол.. вообще как-то за последних лет 5 их ресурсы практически пропали из поисковых результатов...
поубирал из браузера русский язык. но наверное и без этого работает, по геолокации. по запросу "масло toyota 5w30" только один сайт, на второй странце, из зоны мордора. и на третьей странице всего один попался. не открывать его и всё. пытался ещё со строкой запроса мутить. писать запросы на украинском. результат свиду тот же.
У меня стояла геолокация Украина и даже больше внизу браузера написано вплоть до адреса где я. Раньше было нормально, а где то с месяц или более назад , большая часть поиска начало выдавать рашку. Постоянно приходилось извращаться или язык дополнительно выбирать или дописывать в запрос локацию. Конечно стараюсь писать запросы на украинском, но к сожалению ещё много наших сайтах индексируются на рус., В ленте новостей и ютуб прстоянно блокирую кацап контент, показывая Гуглу приоритеты.
Vladya 05.10.2020 08:37 пишет: У меня стояла геолокация Украина и даже больше внизу браузера написано вплоть до адреса где я. Раньше было нормально, а где то с месяц или более назад , большая часть поиска начало выдавать рашку. Постоянно приходилось извращаться или язык дополнительно выбирать или дописывать в запрос локацию. Конечно стараюсь писать запросы на украинском, но к сожалению ещё много наших сайтах индексируются на рус., В ленте новостей и ютуб прстоянно блокирую кацап контент, показывая Гуглу приоритеты.
а что за провайдер? У киевстара трафик через рашку не раз ходил (они ж билайн). Может и сейчас IP воронежа )
Vladya 05.10.2020 08:37 пишет: У меня стояла геолокация Украина и даже больше внизу браузера написано вплоть до адреса где я. Раньше было нормально, а где то с месяц или более назад , большая часть поиска начало выдавать рашку. Постоянно приходилось извращаться или язык дополнительно выбирать или дописывать в запрос локацию. Конечно стараюсь писать запросы на украинском, но к сожалению ещё много наших сайтах индексируются на рус., В ленте новостей и ютуб прстоянно блокирую кацап контент, показывая Гуглу приоритеты.
а что за провайдер? У киевстара трафик через рашку не раз ходил (они ж билайн). Может и сейчас IP воронежа )
о, б.яха, точно, это появилось когда перешел на нового провайдера, пролайн блин, точно ... раньше был айтитехнологии, такого небыло, а только поменял сразу началось
Демьян_Dnepr 05.10.2020 09:51 пишет: а по запросу "шмыгаль отмена пенсий" наоборот. все сайты из мордора, и лишь один с Украины. фиг что с этим сделаешь. региональная политика google.
Ужас какой Тоже самое Дома 3 провайдера в режиме WANLoadBalanser Тоже самое, все кацовые и один мертвечуковский, на который никогда не заходил Занакуа гугл мне это парит?
я їх не шкав/шукаю , мені дали на форумі пряме посилання де можна купити те що мені треба. ще питання ? можно обговорити скільки тут людей використовують впн щоб користуватися рашковськими забороненими сайтами, наприклад яндекс мапи, всім жеж вони так подобаються
codex 07.10.2020 07:07 пишет: У меня поиск через адресную строку в Хроме. URL поиска в Хроме настроен с исключением .ru доменов. Все ОК. На телефоне сложнее...