Джин 06.10.2020 12:55 пишет: Бреет так же ,как станок если им брится по шерсти. Если станком брится против -получается тогда чище чем электро, но всегда и везде так не реккомендуют брится . Часты раздражения и риск врастания волоска в обратном направлении и это действвтельно так. Как перешел на электробритву -никаких раздражений вообще не бывает. Не агитирую и не рекламирую. Делюсь неожиданным для меня опытом, раньше всегда казалось что бритье элетробритвой -это советский отстой. Пока сам ради любопытства не попробовал.
Взагалі то станком тільки і голяться за схемою: намазав піну, поголився "по хутру", знов намазав піну, поголився "проти хутра", помацав пику, знайшов ділянки де недоголився і їх вже без піни "проти хутра". Як раз так нічого і не вростає, на відміну від досвіду електробритв.
AlexAudiCoupe 04.10.2020 10:04 пишет: "Одноразовые" BiC. Вроде и фирма нормальная, и три лезвия. Но вот какой идиёт эти три лезвия лупит практически рядом? Да, лезвия острые, но между ними застревает пятидневная щетина сбритая, и бриться невозможно!
Жилетт вроде получше.
Что посоветуете?
Shock/wilckinson 4-5 лез. Ну і голитися щодня, бо п‘ятиденну щетину жоден станок безпроблемно не вигорить.
+1, але по запаскам якось так склалось, що wilckinson краще. Чи це просто суб'єктивно.
Поки що мій ТОП це wilkinson sword xtreme 3 з гнучкими лезами. Ідеально з першого разу, але майже неможливо дістати запаски. В доковідні часи возив з Теско, зараз поки нема
Я іншими касетами від цього виробника користуюся. Так, років 5 вони в оффлайн магазинах взагалі не продавалися, таке враження що жілєт усім хабаря заніс. Але гуглом елементарно знаходилися в онлайн магазинах. А останні півроку бачу, що Shick\Wilkinson знов почали з'являтися навіть в мережевих супермаркетах.
cliv 22.10.2020 13:54 пишет: кста, спасибо за наводку))) Уже заказал, попробую, как они, гибкие-то
Вообщем эти с "мейк-апа" не такие. Совсем. За вторым разом уже тупенькие, за третьим так вообще шкребут.
К сожалению выбросил упаковку, может место производства какое-то другое, хз. Но больше не буду такие покупать. TESCOвские и DMовские лучше были, на много