Cyclist 06.10.2020 10:59 пишет: Ну и аккумуляторы АА - решение на любителя
Решение на профессионала! Литий сдохнет через пару лет и девайс в утиль, т.к. фиг ты где найдешь аккум для него или лютый колхоз придется лепить.
Литий сейчас можно найти для чего угодно. Если там цилиндрический - они стандартных размеров, всегда есть в продаже. Если призматический - ищется не по коду, а по размеру, в крайнем случае берётся чуть меньший, чтобы влез.
Zara3a 05.10.2020 19:55 пишет: Посоветуйте при выборе ирригатора на что обратить внимание, функции, производители...
Могу отдать даром. Валяется без дела. Рабочий. Немецкий - Braun. Пользовались пару лет, потом как-то сошло на нет. Ожиданий не оправдал - как был кариес и посещение стоматолога раз в 2-3 года, так и остался.
Так вообще люди стоматолога посещают раз в полгода-год.
Я тоже в выборе ирригатора, но больше склонна с резервуаром и проводной. Покритикуйте выбор.
Cyclist 06.10.2020 10:59 пишет: Ну и аккумуляторы АА - решение на любителя
Решение на профессионала! Литий сдохнет через пару лет и девайс в утиль, т.к. фиг ты где найдешь аккум для него или лютый колхоз придется лепить.
Литий сейчас можно найти для чего угодно. Если там цилиндрический - они стандартных размеров, всегда есть в продаже. Если призматический - ищется не по коду, а по размеру, в крайнем случае берётся чуть меньший, чтобы влез.
Это и называется "лютый колхоз". Покупаешь вещь чтобы пользоваться без проблем, а не "искать по коду" аккумы и пытаться впихнуть невпихиваемое.
Читаю характеристики. WaterPik WP-100 давление 35-620 кПа Soocas W3 давление 138-965 кПа. Ну пусть даже китайцы приврали в полтора раза, все равно Вотерпик не мощнее настолько, как его описывают.
Zara3a 05.10.2020 19:55 пишет: Посоветуйте при выборе ирригатора на что обратить внимание, функции, производители...
Могу отдать даром. Валяется без дела. Рабочий. Немецкий - Braun. Пользовались пару лет, потом как-то сошло на нет. Ожиданий не оправдал - как был кариес и посещение стоматолога раз в 2-3 года, так и остался.
Так вообще люди стоматолога посещают раз в полгода-год.
Я тоже в выборе ирригатора, но больше склонна с резервуаром и проводной. Покритикуйте выбор.
Были три модели панас10,потом сяоми,сейчас морнвел,самый мощный Панас,но батарейки.акуммы быстро садились пришлось брать никельцинковые+ зарядка,быстро воду расходовал,полтора года износ поршневой группы,потом сяоми около года,трещина в корпусе,попадание воды,выход из строя электроники,аккум18650 стоит внутри,сейчас морнвел пока пашет.все чистят и выбивают остатки пищи норм.у всех три режима работы,Панас понравился больше всех.
lumina 07.10.2020 08:40 пишет: Были три модели панас10,потом сяоми,сейчас морнвел,самый мощный Панас,но батарейки.акуммы быстро садились пришлось брать никельцинковые+ зарядка,быстро воду расходовал,полтора года износ поршневой группы,потом сяоми около года,трещина в корпусе,попадание воды,выход из строя электроники,аккум18650 стоит внутри,сейчас морнвел пока пашет.все чистят и выбивают остатки пищи норм.у всех три режима работы,Панас понравился больше всех.
если брать, то waterpik. уже несколько лет юзаем shop.profresh.com/products/waterpik-classic-professional-water-flosser-wp72 лучшее, что можно придумать для зубов. эта балалайка массажирует дёсны. в начале будут дёсны кровить, но после вотерпика надо пополоскать listerine experte и всё пройдёт. этот стоит как и раньше 100$. отбивает каждую копейку. на батарейках оочень не советую. есть и такой, но намного хуже чистит.
Они все в принципе одинаковые, основной выбор - это стационарный или аккумуляторный. Если есть место в ванной, где ставить, то удобнее стационарник, в мобильном иногда (если объелся стейков или шашлыков) не хватает резервуара, приходится два раза наполнять. Ну и еще насадку стационарного можно крутить в руках как хочешь во все стороны, у мобильного с этим хуже, т.к. забор воды внизу, если надо радикально поменять поменять направление струи, то надо саму насадку на тушке вращать, иначе водозаборник может оказаться выше уровня воды. Но при этом мобильный можно брать с собой, у меня тесть, например, на работе таким пользуется, я на дачу беру - удобно. У меня мобильный PECHAM Luxury Travel, стационарник некуда ставить. Заряда хватает на неделю примерно при каждодневном использовании 2-3 раза (одно использование - это один полный резервуар) без потери напора.
Они все в принципе одинаковые, основной выбор - это стационарный или аккумуляторный. Если есть место в ванной, где ставить, то удобнее стационарник, в мобильном иногда (если объелся стейков или шашлыков) не хватает резервуара, приходится два раза наполнять. Ну и еще насадку стационарного можно крутить в руках как хочешь во все стороны, у мобильного с этим хуже, т.к. забор воды внизу, если надо радикально поменять поменять направление струи, то надо саму насадку на тушке вращать, иначе водозаборник может оказаться выше уровня воды. Но при этом мобильный можно брать с собой, у меня тесть, например, на работе таким пользуется, я на дачу беру - удобно. У меня мобильный PECHAM Luxury Travel, стационарник некуда ставить. Заряда хватает на неделю примерно при каждодневном использовании 2-3 раза (одно использование - это один полный резервуар) без потери напора.
В абстрактных попугаях да, не одинаковые. Я перед тем как купить, попробовал разные и стационарники и аккумуляторные, чтобы понять разницу. Дык вот у моделей одного ценового сегмента разницы никакой. Точнее, ее там можно долго искать, только конечный результат от этого не зависит. Допустим, если взять два ирригаитора, у которых заявлено 1500 и 1700 колебаний, то разницы на выходе ты не ощутишь никакой - что один что другой отлично выбивают остатки еды из зубов.
В абстрактных попугаях да, не одинаковые. Я перед тем как купить, попробовал разные и стационарники и аккумуляторные, чтобы понять разницу. Дык вот у моделей одного ценового сегмента разницы никакой. Точнее, ее там можно долго искать, только конечный результат от этого не зависит. Допустим, если взять два ирригаитора, у которых заявлено 1500 и 1700 колебаний, то разницы на выходе ты не ощутишь никакой - что один что другой отлично выбивают остатки еды из зубов.
ты не встречал ирригаторы без 1000+ колебаний? Просто один пшик? Я встречал. Поэтому не надо писать про одинаковость.а то кто то ж поверит
очень нравился Jetpik - удобный, мощность регулируется, флосы, но качество.. в Elite аккум закончился ровно после гарантии, в Solo изначально глючные контакты в зарядке, один раз заменили по гарантии, второй отказали, типа сам дурак нельзя мочить
aleva 29.12.2020 09:59 пишет: очень нравился Jetpik - удобный, мощность регулируется, флосы, но качество.. в Elite аккум закончился ровно после гарантии, в Solo изначально глючные контакты в зарядке, один раз заменили по гарантии, второй отказали, типа сам дурак нельзя мочить
Дякую за рекомендацію! Зробила таким чином свою першу покупку на Алі. За 25 доларів чудовий апарат. Вибрала за те, що мене влаштували і достатній контейнер для води, і кількість насадок, і режими, і потужність, і зручність тримати в руці, і тривалий заряд. Все це разом в одній моделі на нашому ринку не змогла знайти і за більшу ціну.