autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
egorka | продавець прохолоди **
Re: Очистители воздуха
[Re: Vladya] 18 октября 2020 в 19:54
Vladya 18.10.2020 15:10 пишет:

egorka 18.10.2020 13:55 пишет:

И как доволен? Лучше воздух дома стал?

только сутки работает, еще рано говорить.
покупал для комнаты ребенка, скажем сегодня она проснулась и не чихала и нос был не забит, как каждое утро, чего я и начал искать очиститель, так как каждый день протирать пыль и она сразу же появляется, задолбался, да и чтобы это было решением проблемы то нет.

когда поставил только на автоматический режим, загорелся красный индикатор и начало интенсивно работать, где то через часа 3 загорелся синий, но когда проходишь или какие то активные действия в комнате, начинает гореть красным и работать интенсивней, я так понимаю что подымается пыль и он реагирует на это.

Вчера поставил на часов 6 на максимум и уехали, вечером когда зашли то воздух был как свежий что ли , была ощутимая свежесть и легкость, комната была закрыта. Вообще рекомендуют закрыть комнату где работает.

Увлажнение не включается так как в комнате и так влажно под 70 , включать отопление думаю, начнет включаться увлажнитель. Но сейчас такое чувство что подпушающий эффект, так как датчик горел красным что 70 увлажнение, а теперь уже показывает зеленым 60

через недельку хочу посмотреть сколько он насобирает пыли.

Спасибо
Vladya | мандрівник **
[Re: H2O] 18 октября 2020 в 21:07
H2O 18.10.2020 16:32 пишет:

А по уровню шума нормально? Не сильно гудит?

Три режима тихий, вообще не слышно
средний, днём когда всякие звуки, тоже слабо слышно.
И третий когда на максимуме, то слышно очень хорошо.
Barsic | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 20 октября 2020 в 19:32
Я свои выставил принудительно на минимальный режим единичку и так работают круглосуточно. Режим "авто" не всем подойдет, кто-то ночью пукнет))), или рядом с очистителем пройдет кошка, и он сразу начинает молотить на максимуме среди ночи))).
Vladya | мандрівник **
[Re: Vladya] 4 ноября 2020 в 10:52
прошло 2,5 недели, работает постоянно на режиме авто
пока только положительные эммоции, вчера открыл фильтр, был весь в пыли, попылесосил.
в комнате у ребенка всегда запах свежего воздуха, после включения отопление держит влажность на 50-60%
когда уезжали в Карпаты выключал его, а на балконе были шины, не успевал перед поездкой пристроить их, когда приехали в комнате был соответсвующий шинны запах, включил панасоник, за 10-15 минут запах в комнате пропал. Вообще запахи хорошо убирает , даже чувствует когда на кухне что то готовиться, хоть он и в другой части квартиры, то сразу реагирует на это.

Начали посещать ужасные мысли, что нужно покупать еще в нашу спальню.
nickka | продавець овочів **
[Re: Vladya] 4 ноября 2020 в 10:59
А если его в кухне поставить когда рыбу жарить? Поможет?
Vladya | мандрівник **
[Re: nickka] 4 ноября 2020 в 13:14
не пробовал. но когда вьібирал то одна тетка в отзьіве написала что жарила мойву (оказьіваеться ее жарят) то за сколько то там часов запах практически изчез, при том что она акцентировала что остатки запаха у нее всегда до недели еще оставались.
nickka | продавець овочів **
[Re: Vladya] 4 ноября 2020 в 13:19
Vladya 04.11.2020 13:14 пишет:

не пробовал. но когда вьібирал то одна тетка в отзьіве написала что жарила мойву (оказьіваеться ее жарят) то за сколько то там часов запах практически изчез, при том что она акцентировала что остатки запаха у нее всегда до недели еще оставались.

Да, мойва жареная одна из вкуснейших рыб. Но запах держится долго. А вытяжку мне из-за колонки нельзя, поэтому и спрашиваю, может таким образом решу свою поблему с кухонными вытяжками.
Vladya | мандрівник **
[Re: Vladya] 4 ноября 2020 в 16:45
ну незнаю. у меня такого єкстреного запаха небыло, нотот что был то справляеться.
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Vladya] 5 ноября 2020 в 17:15
Дякую за докладний звіт. Сам алергік, а інколи і астматик. Прайс трохи лякає (розумію, що якісне дешевим не буває), але поставлю у список бажань.
Vladya | мандрівник **
[Re: ClinkOff] 5 ноября 2020 в 19:13
ClinkOff 05.11.2020 17:15 пишет:

Дякую за докладний звіт. Сам алергік, а інколи і астматик. Прайс трохи лякає (розумію, що якісне дешевим не буває), але поставлю у список бажань.

у мене мала постійно просипалась з закладеним носом та чхала. Робимо прибирання, пил витираємо, але пробіглась і знову пилюка + хом’як, вовна, підстилка тирса.
То полегшення відчутне.
сьогодні по пилососів у неї в кімнати через 5 хв включився на максимум, і індикатор показав повне забруднення. 10-15 хв і все.
Що мені сподобалось це технологія наноє і фільтри не треба міняти кожних 3 міс. А фільтри на будь який очисник коштує середньому 900-1000 грн. і мити нетреба як з іонізаторами. Хепа пилососиш, а водяний можна прополоскати у теплій воді, вугільний можна пилисосити та провітрювати.

так ціна ((( тут головне придумати мотивацію та родине свято якесь )))

Тепер мене зацікавили кондиціонери панасонік, теж реально цікаві.
Vladya | мандрівник **
[Re: nickka] 9 ноября 2020 в 16:17
nickka 04.11.2020 13:19 пишет:

Vladya 04.11.2020 13:14 пишет:

Да, мойва жареная одна из вкуснейших рыб. Но запах держится долго. А вытяжку мне из-за колонки нельзя, поэтому и спрашиваю, может таким образом решу свою поблему с кухонными вытяжками.

сегодня есть что сказать по запаху. Конечно рыбу не жарили, но сегодня попалось тухлое яйцо, я его еще с разгону на горячую сковородку разбил. Б ля ну оно и воняет. быстренько поставил очиститель, 10-15 минут справился с запахом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4641