autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Удар камнем, последствия , подскажите

Maka | СуперСтар **
30 октября 2006 в 22:52
Картина.
На капоте , после удара мелкого камешка( камешков) остались небольшие ямки прямо до метала, тоесть пробило краску и грунтовку . Может ли в этом месте начаться корозия и что надо сделать , хотя бы на первое время, для предотвращения нежелаемых последствий?
Я бы выложил фотки, но фотика щас нету,а на летефоне качество будет плохое (имхо) но надо будет попробовать сделать фотку , завтра )
Змінено Maka (22:53 30/10/2006)
Скиф | подмастерье
Re: Удар камнем, последствия , подскажите
[Re: Maka] 31 октября 2006 в 08:59
В ответ на:

Может ли в этом месте начаться корозия и что надо сделать , хотя бы на первое время, для предотвращения нежелаемых последствий?

Может, еще как может. Пока не начались обильные осадки надо бы замазать красочкой (похожа на лак для ногдей, 20 грн.) и аккуратнетько полирнуть войлоком и пастой. Если руки из правильного места, потом даже и не заметишь. У меня заметно ...
Maka | СуперСтар **
[Re: Скиф] 31 октября 2006 в 11:20
В ответ на:

Может, еще как может. Пока не начались обильные осадки надо бы замазать красочкой (похожа на лак для ногдей, 20 грн.) и аккуратнетько полирнуть войлоком и пастой. Если руки из правильного места, потом даже и не заметишь. У меня заметно ...

Что за краская такая за 20 грн ? А паста Гоя нужна?
Ilya | Достоевский ***
[Re: Maka] 31 октября 2006 в 13:03
эта краска в маленьких таких флаконах - размером чуть больше чем лак для ногтей, сразу с кисточкой. но внимательно подбирай цвет. у меня не совсем подошло.
Maka | СуперСтар **
[Re: Ilya] 31 октября 2006 в 13:11
В ответ на:

эта краска в маленьких таких флаконах - размером чуть больше чем лак для ногтей, сразу с кисточкой. но внимательно подбирай цвет. у меня не совсем подошло.

Так надо в ямку залить краски и когда высохнет просто отпалировать? как долго краска сохнет? и как защитить ее от попадания пыли или згрязи пока будет сохнуть?
Змінено Maka (13:14 31/10/2006)
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1053