Sillent 06.10.2020 21:04 пишет: А где доказательство того, что блок продавался исправным. Так любой блок неисправный отправь, его там вскроют и потом доказывай и ищи способ любой уловкой деньги с НП сбить. Я считаю, что если продаёшь товар, то должен давать возможность этот товар проверить.
Да? А если электроника авто не исправна и тем самым палит блоки? А это встречается сплошь и рядом. Т.е. даешь исправный блок подключить к глючной проводке авто для проверки и все, привет - блок нерабочий! Продавец попадает на 500баков - круто.
ТСу писать заяву в полицию на мошеннические действия со стороны НП и требовать в рамках дела записи видеокамер. И доказывать нарушение правил выдачи посылки работниками НП.
и что? чтобы претендовать на какую-либо компенсацию нужно доказать, что пациент заполучил матерьяльные убытки, которые стали следствием выдачи посылки. а доказать это возможности не имеется. ни что он вообще получил убытки, ни что они стали результатом чего-либо.
sarik 07.10.2020 15:38 пишет: А он и не должен доказывать исправность блока. НП не и мела право выдать посылку без оплаты точка.
Есть у меня подозрение, что новая почта скажет - нет видео. Было на самоликвидировалось. Мы видео храним неделю, а уже больше прошло. Что же Вы раньше не пришли. Но если надо то можем прислать в участок работников, что в тот день работали на выдаче и они дадут честные свидетельские показания.