Lucky 08.10.2020 19:40 пишет: Не знаю.Наложенный шел достаточно быстро,вечером чел забрал посылку,на следующий день я заехал на Укрпочту за деньгами.
я сужу по дате поступления вайбер-сообщения "придите за переводом". Может, можно было и на 5 дней раньше прийти и получить, не знаю. Но в любом случае такая работа рассылки тоже позитива не оставляет.
С другой стороны, для "простых" ситуаций, типа из обл-центра в обл-центр, я стараюсь пользоваться именно Укрпочтой: скорость достаточная, цена ниже, отделений больше.
Например, посылка из Харькова в село Макаровского р-на Киевской обл "Укрпочтой" идёт 10 дней.
давай трэк) посмотрим
в смысле? Я дал практическую полезную инфу, и ещё доказывать должен?
П.С. обратно наложенный шёл неделю, что вообще маразм, деньги ж не физически едут...
Да у нас на форуме похоже секта свидетелей ламповой укрпочты образовалась По сути, вся эта реформа хрень на постном масле. Если кому-то, что-то привезли быстро, то это случайность не более. Они видимость реформы похоже делают за счет того, что из каких-то отделений которые они хотят показать образцовыми переводят людей в другие отделения. Меня в начале года перевели з моего исконного отделения, которое типа реформировали и даже сделали отдельное окно для посылок из Китая, в какой-то хлев, где адские очереди и хамовитые пергидрольные тетки. Если посылка без трека, то шанс найти ее в том хлеву стремятся к нулю. Я такую с 1го Августа жду...
в смысле? Я дал практическую полезную инфу, и ещё доказывать должен?
П.С. обратно наложенный шёл неделю, что вообще маразм, деньги ж не физически едут...
Да у нас на форуме похоже секта свидетелей ламповой укрпочты образовалась По сути, вся эта реформа хрень на постном масле. Если кому-то, что-то привезли быстро, то это случайность не более. Они видимость реформы похоже делают за счет того, что из каких-то отделений которые они хотят показать образцовыми переводят людей в другие отделения. Меня в начале года перевели з моего исконного отделения, которое типа реформировали и даже сделали отдельное окно для посылок из Китая, в какой-то хлев, где адские очереди и хамовитые пергидрольные тетки. Если посылка без трека, то шанс найти ее в том хлеву стремятся к нулю. Я такую с 1го Августа жду...
прям мое отделение,если бы я с почтальоном не договорился так бы 2посылки и не получил которые ещё в марте пришли...и тема нет времени искать...тупо как должное применяется
у меня много разных случаев было с новой почтой. Было посылка почему то кружила по всей Украине и аж на 10 день приехала ко мне, и то по причине жалоб на горячую линию. Не раз воровали содержимое посылки. И обращаются они с товаром не бережно, отправляешь все в отличном состоянии а получаешь то битой,то давленое, то раз вообще со сквозной дыркой в коробке. Но всеже новой почте нет конкурентов, как пользовалась так и буду пользоваться,самая быстрая доставка. Раньше часто пользовалась интаймом, в основном отправляла велосипеды, там было дешевле чем на новой почте. Но как внезапно объявили что интайм банкрот и все резко закрыли отделения, мне так и не удалось получить обратно свои два велосипеда, и денег за них тоже.
Была бы у Укрпочты с OLX услуга доставки как с Новой, только бы ею и пользовался, т к все в ней устраивает. И требования к упаковке лояльнее чем на той же НП.