А толку писАть? Я же говорю, что написал Устиму ещё в начале этого месяца. Ответа не было до сих пор. Не вижу смысла стучать в закрытую дверь, где за ней никого нет. Хотя скорее там кто-то есть, но эти кто-то делают вид, что там никого нет и ничего не происходит. Как-то так ...
... 1. Ви писали звернення щодо анулювання попередження. До речі - процедуру дотримали? Звертались попередньо до модератора, що виніс попередження? Нє?
Ну я, наприклад, ще у квітні дотримався процедури і отримав позитивну відповідь модератора та пораду звернутись до адміністратора для анулювання попередження. Тоді ж і звернувся. Десь зо два тижні тому (це майже 6 місяців пройшло) попередження перестало відображатись під моїм ніком, але у дошці позора воно є. То його зняли чи воно діє?
Воно діє. Напишіть ще раз адміністратору. Правила: "5.6. Если в течение 3-х рабочих дней Вы не получили ответа от модератора или координатора, то, пожалуйста, напишите снова."
Ant-ua 27.10.2020 10:39 пишет: Прошла неделя и нет никакого ответа от админа
Ну, у Вас те ж саме. Напишіть ще раз адміністратору. Правила: "5.6. Если в течение 3-х рабочих дней Вы не получили ответа от модератора или координатора, то, пожалуйста, напишите снова."
VP_Son 27.10.2020 21:43 пишет: Воно діє. Напишіть ще раз адміністратору. Правила: "5.6. Если в течение 3-х рабочих дней Вы не получили ответа от модератора или координатора, то, пожалуйста, напишите снова."
VP_Son 27.10.2020 21:43 пишет: Воно діє. Напишіть ще раз адміністратору. Правила: "5.6. Если в течение 3-х рабочих дней Вы не получили ответа от модератора или координатора, то, пожалуйста, напишите снова."
Без толку
Ну тоді, хіба що, в Спортлото написати. В мене є різний досвід переписки з адміністратором. Як успішний, так і подібний до Вашого.
Ant-ua 27.10.2020 10:39 пишет: Прошла неделя и нет никакого ответа от админа
Ну, у Вас те ж саме. Напишіть ще раз адміністратору. Правила: "5.6. Если в течение 3-х рабочих дней Вы не получили ответа от модератора или координатора, то, пожалуйста, напишите снова."
До сих пор никакой реакции. Повторно не писАл. Какой в этом смысл? Человек или просматривает личку, или нет. Если просматривает, то значит не имеет желания отвечать и реагировать. Хотя я поставил галочку на "прислать отчёт о прочтении". Ничего не пришло. Короче
SergiyUA 13.10.2020 09:51 пишет: Мдя.... В очередной раз убеждаюсь, что неадекваты/скандалисты в реальной жизни, гарантированно будут вести себя аналогичным образом и при виртуальном общении.
Закономерность!
Но вот обратной закономерности, к сожалению, не наблюдаю. Это когда взвешенные и самодостаточные люди в реальной жизни, взвешены и самодостаточны при виртуальном общении.
Психологи говорят, то хоть в реальной, хоть в виртуальной жизни абсолютно бесперспективное занятие доказывать словами дураку, то что он дурак, негодяю, то что он негодяй, подлецу, то что он подлец... И так далее по списку.
Хотя сам порой срываюсь "в поисках правды и справедливости". Абсолютно бесперспективное занятие! Особенно на этом ресурсе. Потому что понятия "правда и справедливость" у каждого свои и могут ОЧЕНЬ сильно отличаться от "прописных".
Как пример - мой последний бан по статье "критика действий модератора". Само сообщение, в котором была критика БЕЗДЕЙСТВИЯ модератора, в тихую удалили. Шито - крыто!
После "отсидки" хотел оспорить махровый волюнтаризм модера и его НЕ умение ЧИТАТЬ норму Правил, объяснять, что "действие" и "бездействие" различные понятия, хоть с точки зрения законодателя, хоть в быту... Но потом сдержался.
Зачем доказывать человеку, что он ХХХХХ, он и сам знает, что он ХХХХХ? Ему об этом 100% и ранее говорили. Быть может он даже гордится тем, что он ХХХХХ.
Так что рекомендую "закруглить данное общение" и сэкономленное время потратить на что то более созидательное. К примеру, за время своего последнего бана, мне удалось поглотить одного "жирненького" конкурента, что давно не удавалось. Так что я должен быть благодарен модеру ХХХХХ.
/ читает последний абзац/ Так это можно считать Вашей благодарностью? Спасибо Рад что помог Вам посильно С ув.
Sergu44o 27.11.2020 22:05 пишет: Ну хоч пляшечку чогось смачненького я не кажу вже про відсоток.
Была бы реакция более адекватная - пузЫрь добротного вискаря, было бы не жалко.
А вот на счёт процента, то у меня очень старое и неизменное правило - ни кого ни на какую долю НЕ брать.
Разовая "благодарность" за проделанную работу - всегда пожалуйста и щедро. А вот "доильный аппарат" разрешу подключить исключительно к дохлой корове... и желательно чужой.