Да о манипуляциях с имуществом. Подойди к кому-нить и забери ключи (там один фиг все пьяные ездят ). Если будешь с ментом, мента будут бить немного дольше
ага в свободное от работы время только єтим и занимаюсь Ты Борщаговку имел ввиду ? так там я еще и штраф платить заставлю и машину заберут там мне многое можно- в отличие от печерска
В ответ на: Тобто ви нікого не чіпаєте, зате народ підбурюєте на протиправні дії??? Дивина та й годі, а потім всі кричять про те, що хочуть жити в демократичній правовій державі.
Да ни в коем случае. Я просто рассказал о том, как я проявил слабость, не более.
В ответ на: А по моему, "быковать" - это забирать ключи от чужой машины, или фонари бить!
Так я рад за тебя. Твою точку зрения, я понял. Сэкономлю на лампочках, и похеру, что несу опасность.
В ответ на:
Разобьёшся(три раза тьху)- будет твоё, а так - езжай себе з богом, и не лезь, куда не просят.
"Поучайте лучше Ваших паучат" (с) Буратино. Уже разбился из-за такого мудака без фонаря... Поэтому ты, пока не познаешь, что такое быть на волосок от смерти с женой, ребенком и другом - не осознаешь всей опасности этих долбоебов (ты-то я надеюсь без света не ездишь).
В ответ на:
А нефиг делать! Сяду и еду, обсолютно спокойно...
В ответ на:
И вообще, мужики, я с вас балдею! Не ужели вы себя самыми "крутыми перцами" считаете? Откуда такая самоуверенность? Ещё ни разу не нарывались? Так если будете продолжать в том же духе - нарвётесь обязательно! Главное, чтоб на пару лет не сели и инвалидами не остались! Случаи бывали... Так что завязывайте с "учительством"! Может плохо кончится!
А ты не заметил, что тут пока только ты жизни учишь и рассказываешь как мы нехорошо поступили? Так что завязывайте с "учительством"! (с) Ты.
я с неделю назад ехал за каким-то фургончиком, у которого работал только левый стоп... стоп грязный, выгоревший и туслый... когда он стал поворачивать на право - этот единственный стоп еще и мигал ;-)
Угу, а мне вчера попалась хонда с наглухо затонированыму задними фонарями - там стопы еле из-под тонировки пробивались, а габаритов вааще не было видно!