Всем привет. Как выяснилось для монтажа СКС необходима лицензия на строительные работы. Никто не занимался получением оной? насколько возможно первый раз сделать это самостоятельно (при условии, чтобы быстро), или лучше обратиться к одной из фирмочек, предоставляющих подобные услуги?
Re: кто-то получал лицензию на строительные работы?
[Re: top_hill] 31 октября 2006 в 17:40
В ответ на: Всем привет. Как выяснилось для монтажа СКС необходима лицензия на строительные работы. Никто не занимался получением оной? насколько возможно первый раз сделать это самостоятельно (при условии, чтобы быстро), или лучше обратиться к одной из фирмочек, предоставляющих подобные услуги?
Вы в Киеве находитесь? Если не в Киеве, то не очень удобно. На всю Украину одна контора выдает строительные лицензии. Мы делали с ускорителем за два месяца, я думаю можно и быстрее, но мы попали на момент когда выдачу лицензий приостановили. Вы со мной часом сегодня уже не связывались? Уже один клиент попросил узнать, как узнаю вам скажу. Как минимум полный пакет необходимых доков у нас есть, токо свое название вписывай и все.
Re: кто-то получал лицензию на строительные работы?
[Re: hex0r] 3 января 2007 в 08:06
В ответ на: По Николаеву и области я получил за несколько дней, обратившись в архитектуру. Стоимость ее около 1300грн (точно если надо подверю в бухгалтерии)
простите макс, а накой вам строительная лицензия ?:)