Нет. Тут не так давно, выставляли видео как не культурно ездят водители грузовиков и как нужно за ними бегать и обьяснять. я на грузовике, могу покатать и дать возможность по бегать за легковыми, для обьяснить.
Нет. Тут не так давно, выставляли видео как не культурно ездят водители грузовиков и как нужно за ними бегать и обьяснять. я на грузовике, могу покатать и дать возможность по бегать за легковыми, для обьяснить.
забей, не сможешь доказать людям, которые не имеют ни малейшего понятия как в обще управлять грузовиком зы просто дави их))
Раньше таксистов называли людей, которые умеют профессионально водить и знают город, иначе не смогут работать. Сейчас таксистом может стать вчера получивший права и не умеющий водить, хотя есть и те таксисты, которые профессионалы, только их очень мало. Потому у слова таксист - теперь несколько значений
вопрос в том кто платит за топливо и есть-ли возможность сливать излишки....
Когда контора платила и излишки не сливал хрен-бы кто передо мной влез-бы - дистанции были как у легковых, и бока переднего бампера были говорящими знаками что бездумно подставлять бочину не следует.
А когда льешь то тогда - да и дстанции и первые дни сопли до ушей... выбирайте сами вам с умными или с красивыми.
После того, как мне в марте этого года в въехала фура, то я их ещё больше возненавидел
ЗЫ. Фура была пустая. Водила завтыкал в навигатор
Да читал как ты решил баблишка с белоруса срубить. Гость затерялся в нашем городе а ты ему показал ЗЫ Шучу не обижайся Мне таксисты со своими маневрами тоже не нравятся