Может не для курилки тема, то прозьба модераторам перенести.
История - от застройщика установлен котел Navien, недавно упало давление в системе, ну ничего, добавим воды, но нет, кран подпитки закис и не открылся( сломался), ну фиг с ним, снимаю (там в сборе- гидроузел с краном подпитки), гуглю, нахожу, начинаю прозванивать продавцов, и выясняю, что запчасти навьен реализует только сам. Окей. Нахожу контакт, звоню - и тут начинается сама история.
Продать запчасть они не могут ( не хотят), только с установкой от их мастера???, [*****], ну ок, присылайте мастера, - ок мастер будет через НЕДЕЛЮ? Дальше-больше. Выезд мастера - 800 грн,
- а запчасть?,
- мастер сделает диагностику, а ПОТОМ, дня через 3-4 ([*****]) приедет установит
- я не могу две недели, сидеть без воды, изза копеечной детали, которую поменять -минут 20 нада, просто продайте мне этот гребанный кран
- нет, вдруг он вам не подойдет, и вы захочете его, вернуть?, так что не морочьте мне голову, вас таких сотни, или пишу на пятницу, или - досвидос!!!!
Пока я в ...., просто не знал, что ответить, эта коза бросила трубку.
Больше просто не смог набрать, поручил жене, заказала диагностику, ждем.
Если кто захочет ставить их котлы, надеюсь мой опыт убережет. Просто представьте, что вы будете делать зимой.