Elf 14.11.2020 19:33 пишет: А их гребаный Пэй везде чаще не работает, чем работает?
Все работает нормально. Постоянно заправляюсь через ОККОпей. Проблема была только один раз. Ошибка при оплате, пошел на кассу заправился через кассу. А через минут 30 пришло смс о списании средств за заправку через ОККО пей. Позвонил на горячую линию, сообщил о данной проблеме, на следующий день вернули списанные средства на карту.
Анатолий Сливка 11.11.2020 11:52 пишет: - ОККО - Оккопей без черг на касах(привіт автолюбителям, які втикають по 15хв на касах/туалетах, коли їх авто вже заправлено і за ним вже черга...) - ресторани a la minute / la pasta mia в дорозі
на ВОГе даже не нужно с машины выходить-)
Ага, я так однажды заправил машину на воговской заправке через дорогу. Нет уж, лучше я выйду.
ха, вже писав десь тут раніше, мене так одного разу хтось заправив(в той момент, коли я саме сканував окко пей QR код), а потім хотіли з мене збити вартість готівкою.
met 17.11.2020 19:20 пишет: Всем спасибо. Очень интересная беседа получилась
ну отчасти стоит признать фактов осадка не было озвучено, что это такое и откуда оно взялось? Ведь хранцуз уже в годах.... Так что и писали только предположения.