у меня китаец на "филипсовских" колбах вполне норм, только блдее резкие границы из-за чего по центру разрыв в пятне на асфальте неьольшой Стекло-рифленка Н4
Поставил себе лампочки Smart Vision H4 от компании Carlamp. Цена за пару 1300 грн. Дают ребята год гарантии, хвастаются, что в случае выхода из строя одной из ламп, меняют пару сразу не дожидаясь выяснения причины поломки... Не знаю, проверять не хочется. Светят лампочки норм, с галогенними не сравнить, конечно. Светотеневая граница есть, она даже четкая. встречные за два месяца поездок ни разу не моргали. Конечно, не линза, пятно на асфальте чуть неравномерное, но зато в фаре ничего допиливать или колхозить не нужно. У товарища на Cherry Tiggo стоят h4 лампочки от какого-то навороченного последнего Philips Ultinon 9000. Сравнивали, менялись лампочками и светили ночью на бетонный забор и пейзажи гаражного кооператива ... разницы плюс минус никакой (Philips чуть теплее (даже,я бы сказал, зеленее) но Smart Vision поярче немного. При цене за Philips раза в 2,5 больше.
Если, как грозятся, введут тех.осмотр, надеюсь всем любителям колхозного LED и ксенона придётся переходить на штатный свет.. А так да, достали уже своими прожекторами..
d605 16.04.2021 09:16 пишет: Если, как грозятся, введут тех.осмотр, надеюсь всем любителям колхозного LED и ксенона придётся переходить на штатный свет.. А так да, достали уже своими прожекторами..
d605 16.04.2021 09:16 пишет: Если, как грозятся, введут тех.осмотр, надеюсь всем любителям колхозного LED и ксенона придётся переходить на штатный свет.. А так да, достали уже своими прожекторами..
Ничего не поменяется
Было бы желание. В соседей, ездят с колхозингом - единицы. Когда будут ловить всех подряд, и будет выбор: снять, или на штраф площадку то проблема исчезнет очень быстро.