тю, вон как то в салоне Тойоты диалог наблюдал - муж с женой: Муж - вот давай РАВ, у нас как раз хватит денег, не надо одалживать. Жена - ты шо больной? у соседей Прадо, и у нас должен быть!!1111 Муж - так зачем он нам? Ты, я и /имя дочки/ и ездить себе по делам и к маме. Жена - мне стыдно будет перед соседями!!!11
Так что совпадает - и понты, и практичность для семьи Мужика этого хотелось обнять и сказать - купи себе Мустанг с США, сделай качественно и цепляй молодую , а эту выкинь)
Да, случаи с закомплексованными самками очень забавные... тоже знаю несколько таких, причем там именно село...
Та самка это такое, бачили очи шо брали. А вот когда самцы - то печаль, бо оно успешный.
Ну для самцов это более естественно - показать всем свою успешность. А у самок - другое - что б было не хуже чем у соседей или подруг Тоже не понимаю как такой головняк на себя берут, очень часто - нормальные самцы
what3va 30.10.2020 15:31 пишет: Я б купил себе прадо не для грязи. Но мне просто нравится посадка, клиренс и большие колёса с которыми не паришься при виде ямы, которую уже не объедешь. Но естественно в долги ради прадо не лез бы
Облазил Прадо, пока в салоне были. Отвратительная посадка, по сравнению с РАВ4: совсем короткая подушка, жесткои неудбно сидеть. Да и пол высокий-между рулем и коленями меньше пространства для регулировки. Да и влазить, подпрыгивая, как-то не понравилось.
Облазил Прадо, пока в салоне были. Отвратительная посадка, по сравнению с РАВ4: совсем короткая подушка, жесткои неудбно сидеть. Да и пол высокий-между рулем и коленями меньше пространства для регулировки. Да и влазить, подпрыгивая, как-то не понравилось.
what3va 30.10.2020 15:31 пишет: Я б купил себе прадо не для грязи. Но мне просто нравится посадка, клиренс и большие колёса с которыми не паришься при виде ямы, которую уже не объедешь. Но естественно в долги ради прадо не лез бы
прадо еще терпимо, а вот паджеро Спорт это дичь - оно еще и узкое капец
чем это бобик круче нормального комфортного седана??? да ну....хотя если по полям говно месить, то может и бобик конечно.
багажником
Для "багажника" есть "классические" универсалы. Правда, "Камри"-универсала не существует. И, как по мне, зря.
Более того, в Д и Е классе, конечно субъективно, универсалы красивее седанов - аккорд с 8-го, Мазда6, Оптима, Е-шка, %-ка бэха, Пассат, Инсигния, С5 (который не паркетник), та и большинство таких...
Сошлись на том, что не сильно противный цвет. Бабло побеждает эстетику.
Іхіхіхіхіхіхіхі Я ж казав - якщо авто заходить, то колір його не зіпсує
Нифига. У меня вот тут все наломалось из-за цвета Супруга сказала, что категорически против и фсьо... а того который хочеца уже нед Хотя во всем остальном машина устраивает на 101%
Так це ж у вас була імпульсивна купівля, якщо правильно пригадую "А якщо що далі кататимемось на Турі" - норм запасний аеродром, тому можна й носом покрутити
Murzik2.0 30.10.2020 13:34 пишет: Я чисто из практичности-Субару была черная, 2 км от мойки проехал - уже вся в пыли. А вот каструля месяц немытая ездит спокойно - не видно. ЗЫ: Тигуан темно-синий, тоже сразу грязный как и черный
Ну-ну, не видно Просто если цвет никакой, то грязь его не испортит.
А я от взагалі зі свого досвіду не бачу жодної кореляції між кольором і частотою заїзду на мийки. Між лінню бачу, а кольором - ні
Murzik2.0 30.10.2020 13:34 пишет: Я чисто из практичности-Субару была черная, 2 км от мойки проехал - уже вся в пыли. А вот каструля месяц немытая ездит спокойно - не видно. ЗЫ: Тигуан темно-синий, тоже сразу грязный как и черный
А я от взагалі зі свого досвіду не бачу жодної кореляції між кольором і частотою заїзду на мийки. Між лінню бачу, а кольором - ні
а вот как раз цвет и подстегивает забить на лень - ехать лень, посмотришь на кастрюльку - и так сойдет и валяешься дальше, а на темном-ладно, поеду. Хотя меня больше всего подстегивает чистота салона, особенно в период дождей и снега
У меня машина кастрюльно™ серая, у жены КРАСНЕНЬКАЯ. Я могу и на полгода на мойку забить, особо ничего не меняется, ну да, не блестит на солнце, но глаз не режет, на красной же - очень заметно и сразу в глаза лезет, что мотивирует таки заехать и помыть. Но да, лень в конечном счете победит все что угодно, и цвет в том числе.