autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rever | СуперСтар **
Йопта - чуть не попал...
31 октября 2006 в 22:21
Дорога, двухполосная, по одной в обе стороны, пересекается с односторонним движением. Подъезжаю к такому перекрестку, ехать можно или прямо или налево, т.к. направо низзя - односторонка там. Мне, собсна, налево. Ну я стою себе, пропускаю тех, кто едет по этой односторонке прямо, ну и, улучив момент - поворачиваю налево. И тут - ахтунг! еле успеваю затормозить перед камри Он, типа, решил маленько схитрить и повернуть тоже налево, тока при этом объехав меня слева, тем самым выехав на встречку. Ну собсна, он там на встречке никому и не помешал, т.к. редко кто с односторонки сюда поворачивает:( Но я чуть не обосрался
Собсна, если б я в него засадил - таки кто был бы виновен? Камри, или я? Или все равно я независимо от ПДД, т.к. у меня 99 а у него камри?
celica | веселая тетка ****
Re: Йопта - чуть не попал...
[Re: Rever] 1 ноября 2006 в 00:29
В ответ на:

Собсна, если б я в него засадил - таки кто был бы виновен? Камри, или я? Или все равно я независимо от ПДД, т.к. у меня 99 а у него камри?

Urka | подсевший на форум **
[Re: Rever] 1 ноября 2006 в 08:49
Скорее была-бы обоюдка - т.к. перед маневром кто-то не убедился в его безопасности, а другой совершал левый поворот с выездом на встречную полосу (см. правила выполнения левого поворота)
ЗЫ Хорошо, что не попал! Удачи!
shurken | IesuiT **
[Re: Rever] 1 ноября 2006 в 10:31
Надо было рихтануть, узнал бы

Вообще определение виновности сильно зависит не от машины, а от водителя. При наличии полной страховки и вызове аварийного комисара - пох кто в той машине ( боятся страховых также как и депутатов).
Банзай | V.I.P *
[Re: shurken] 1 ноября 2006 в 10:49
Ну по поводу обоюдки грамотный юрист мог бы потягатся и попытатся доказать, что Камри была в "мёртвой зоне" и водитель 099 её просто не мог видеть... Тем более скорее всего так оно и было... Кстати в СК юристы таки грамотные и с ними действительно связыватся не хотят. Так что страховка рулит!
Rever | СуперСтар **
[Re: Банзай] 1 ноября 2006 в 11:30
Насчет мертвой зоны - таки наверное так оно и было, ибо не видел я его
Ну а страховка присутствует а полном объеме и с нулевыми франшизами
И даже уже испробована КАСКО - работает, царапину поремонтировали.
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: Rever] 1 ноября 2006 в 11:57
шо опять возле каравана???
Rever | СуперСтар **
[Re: ПшЕнич] 1 ноября 2006 в 12:04
Не, это на Подоле. Это поворот на Межигорскую с Введенской, или с Оболонской...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 783