autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Anahata | старожил ****
Когда я стою в пробке,
31 октября 2006 в 22:57
хочется домой, настроение препаршивое, я вспоминаю, что есть Москва...
К теме пробок. У них с этим куда больше запущено. И тоже пока с каждым годом "партизаны все страшнее". Кто знает, есть ли там какие инициативы в этом направлении (понятно, что в теории, на практике пока все больше жирнеющая ).
_KD_ | V.I.P **
Re: Когда я стою в пробке,
[Re: Anahata] 31 октября 2006 в 23:36
В ответ на:

хочется домой, настроение препаршивое, я вспоминаю, что есть Москва...
К теме пробок. У них с этим куда больше запущено. И тоже пока с каждым годом "партизаны все страшнее". Кто знает, есть ли там какие инициативы в этом направлении (понятно, что в теории, на практике пока все больше жирнеющая ).

Ну какая может быть "инициатива в этом направлении"? Развивать нужно остальную страну, а нахуа им это, если вся клептономика сосредоточена именно в бывшей столице нашей бывшей родины и крошки с барского стола падают именно там.
celica | веселая тетка ****
[Re: Anahata] 1 ноября 2006 в 00:24
:-) Да, о Москве. Сегодня ФК Спартак М ехал на матч с Интером и попал в пробку. Пришлось доблесным футболистам выходить из автобуса и добираться до стадиона на метро :-) Гол от "Интера" пропустили на первой минуте
ASTON | важничающий писатель **
[Re: celica] 1 ноября 2006 в 09:07
По принципу:"Главное чтобы у соседа хуже было!"
Drunkard | **
RE: Когда я стою в пробке,
[Re: Anahata] 1 ноября 2006 в 09:12
В ответ на:

Кто знает, есть ли там какие инициативы в этом направлении

Я знаю.
Нету никаких инициатив. У нас возможны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приносящие бабло инициативы, остальные не имеют никаких шансов.
А на изничтожении пробок никаких денег не заработать, это не "черный квадрат" и не дом на Грушевского.
[Re: ASTON] 1 ноября 2006 в 09:18
и причем здесь "сосед"? Если бы такая ситуация случилась С Динамо К или с лондонским Арсеналом, была бы такая же реакция. Поверьте, абсолютно ни малейшей антипатии к россиянам не испытываю. Просто развеселила ситуация - футбольная команда в метро.

З.Ы. проще надо быть, а не распылять свою блевотину по малейшему поводу.
Змінено celica (10:02 01/11/2006)
bucher77 | старый писатель ****
[Re: celica] 1 ноября 2006 в 11:13
По работе как минимум раз в месяц езжу в Москву. Вот и сейчас я там в смысле здесь.
По пробкам нам конечно до москвы далеко. До Киева лететь 1:20 а в аэропорт выезжаю за 4!!! часа. Хотя развязок строят много (пока от этого пробки только больше) и кстати качество дорожного покрытия в москве гораздо лучше.
Anahata | старожил ****
[Re: bucher77] 1 ноября 2006 в 11:23
В ответ на:

До Киева лететь 1:20 а в аэропорт выезжаю за 4!!! часа.

Это что! знакомые один раз девят часов стояли на окружной, кажись два года назад, в один из первых снегопадов.
Может, я по-дурацки сформулировала первое сообщение, но имелось в виду, что у нас в этом году, пожалуй, впервые, эта проблема стала действительно масштабной и системной.
Вот Салия обсуждали проекты? - а у них-то коллапс на несколько лет раньше наступил, неужели ничего на высоких уровнях не пытались решать? все те, кто бабло зашибают, по тем же дорогам ездят и не для всех перекрывают движение, а обойти по встречке физически бывает невозможно.
bucher77 | старый писатель ****
[Re: bucher77] 1 ноября 2006 в 11:26
Прикріплені файли (58 завантажити)
Вот.

Вот.
budushi | Достоевский *
[Re: ASTON] 1 ноября 2006 в 11:35
В ответ на:

Блин, у вас типично украинское мышление. Кто сказал, что человек злорадствовал? Почему вы с таким идиотизмом относитесь к тому что он написал?
Holger | приверженец **
[Re: budushi] 1 ноября 2006 в 11:56
В ответ на:

В ответ на:

Блин, у вас типично украинское мышление. Кто сказал, что человек злорадствовал? Почему вы с таким идиотизмом относитесь к тому что он написал?

Суперкорректно! Мегаобоснованно! Вообщем яркий образчик типично "москальского" мышления.
Илья! | IesuiT **
[Re: Anahata] 1 ноября 2006 в 12:05
В ответ на:

хочется домой, настроение препаршивое

Тю, а чё заморачиваться-то так? музычку слушаешь, катишься потихоньку... что бы ещё на пробки свои нервы тратить
budushi | Достоевский *
[Re: Holger] 1 ноября 2006 в 12:10
Не. Ну так согласитесь, что писать мол вы тут ненавидете москалей поэтому вы то-то и то-то. Не красиво. Москва она террорестическая держава вообще. В Москве все мосты охраняются, т.к. стратегический объект, т.к. если бахнуть один мост, то движение не будет никакого.
[Re: budushi] 1 ноября 2006 в 12:38
В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за поддержку, а то аж огорчилась.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: celica] 1 ноября 2006 в 12:49
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за поддержку, а то аж огорчилась.

Есть у меня в Москве дальний родственник. На дачу он ездит так: В четверг вечером (поздно) он едет туда на машине, там ее оставляет и электричкой возвращается в Москву. А после работы в пятницу электричкой опять туда... Выехать в пятницу вечером или в субботу утром за разумное время (2-3 часа уже считаются разумным временем!) невозможно. Иногда он ездит на машине на работу, к 7.30... но к 9.00 это есть нереально. Такие попытки часто заканчиваются стоянием в пробках от 2 до 5-6 часов (два раза в неделю из пяти). Глобальной эта проблема стала с 2004 года, с осени...
Думаю у нас такое будет уже в следующем году, учитывая отсутствие внутренних кольцевых и широкую реку. Например, офисный центр на углу Леси и Мечникова 9тот, что 130 метров в высоту) - вряд ли люди, арендующие площади по 40у.е метр будут ездить на работу метро... А СКОЛЬКО это автомобилей в ту же сеть улиц???? Вот...
budushi | Достоевский *
[Re: Babyfox] 1 ноября 2006 в 13:29
Я жил в пригороде Москвы 35км от МКАДА, работал в Москве. Первую неделю ездил на автобусе, на электричках впадло было. Доезжал от м. Южная за 40минут-1час. Настала пятница, я сел в автобус. В итоге мы ехали 4часа, при чем нигде не стояли, тянулись 10-20км в час. Оказалось это нормально. Я стал ездить на электричке
panda | Супер писатель! **
[Re: budushi] 1 ноября 2006 в 15:09
а ось і фотогарфії гравців "Спартака" в метро
http://alex-kaka.livejournal.com/372627.html

Серед гравців впізнаємо нашого Калініченко
pasha_uni | Достоевский **
я вот только не вижу
[Re: celica] 1 ноября 2006 в 16:20
причинно следственной связи
ты видишь? объясни
Anahata | старожил ****
[Re: Илья!] 1 ноября 2006 в 22:41
Меня в глухих пробках музычка быстро задалбываит. А уже одно это - очень нихароший симптом. Вот думаю запастить аудиокнигами на такой случай. Учитывая перспективы киевского ДД - очень пригодицца
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Anahata] 2 ноября 2006 в 00:30
По-моему, аудиокниги задоблают быстрее... Я предпочитаю в машине слушать такую музыку, которая сопровождается текстом со смыслом. Прежде всего Высоцкого.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 954