И не только мебельщикам, а и тем, кто юзает подобное.
Хочу изготовить шкаф-купе с двумя дверями. Конечно, хотелось бы компланарную систему открывания, но там прайс какой то не гуманный, поэтому буду наверное делать на Hettich TopLine L. Отличие от TopLine ХL, только в том, что не видно верхнюю шину, а разница в цене в два раза. Размер шкафа 2600х1800 (высота помещения 2630, надеюсь впихнётся), поэтому для моих размеров хватает обоих вариантов.
Ну и так как я не мебельщик, то возник логичный вопрос. Какой ДСП брать? 18мм хватит? Задняя стенка будет из ДВП в паз + три распорки по 200 высотой. Одна в нижней части, вторая по средине и одна на антресоли.
Плинтус 80мм, поэтому планируется цоколь 80мм, что бы не резать дно.
Стоит ли заморачиваться со всеми этими выдвижными сетками (Мюллер, ГТВ, Вибо) и т.д.? Картинок много, видео тоже, но никто не рассказывает детали.
Вся сборка планируется на шкантах и минификсах. Не видимые торцы хочу делать 0,4мм, видимые 0,8мм ПУР клей. Цвет светлый (у меня стены песчаного цвета).
Не совсем понял, какие ножки там применять. В видео все говорят, что применяют регулируемые ножки. Какие?