autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SergeyDobr | старый писатель *
Токарные работы по дереву...
1 ноября 2006 в 09:56
Может кто подскажет где в г. Киеве можно найти токаря для работы по дереву? Нужно сделать новую ручку в пешню для зимней рыбалки. Может где-то в каком-то подвале кто-то такие услуги оказывает? Проблема пустяковая (я и сам бы смог выточить при наличии станка) но уже полгода решить не могу - а скоро ведь уже на рыбалку
Amateur | ExГазировщик **
RE: Токарные работы по дереву...
[Re: SergeyDobr] 1 ноября 2006 в 20:07
Эх... Был бы станок - я б тебе ее на шарик выточил, для разминки рученок. Обожаю по дереву точить.
alpinist | приверженец ***
Re: Токарные работы по дереву...
[Re: SergeyDobr] 2 ноября 2006 в 08:20
А попытайтесь узнать о наличии токарного станка по дереву в близрасположенных школах, в кабинетах труда - думаю, найдете
SergeyDobr | старый писатель *
[Re: alpinist] 2 ноября 2006 в 09:36
Приходила в голову такая мысль потому как сам в дестве работал в школе на таких станках. НО как то неудобно в школы заходить. Это ж учебное ДЕТСКОЕ учреждение Там каждый ЧУЖОЙ взрослый на виду - чего пришел, куда пошел и т.д. Еще заподозрят во мне маньяка или террориста.
Storag | охотник **
[Re: SergeyDobr] 2 ноября 2006 в 19:45
Когда я работал на заводе, то ручки на спининги точили из дерева на обычном токарном станке. Зажимая заготовку в патрон и поджимая центром с другой стороны. Резцы делали из подходящей железяки.
alpinist | приверженец ***
[Re: SergeyDobr] 3 ноября 2006 в 07:21
В ответ на:

Еще заподозрят во мне маньяка или террориста.

Не надо стесняться - сккажите вахтеру, что вы - папа Васи Печкина, вас вызывает учитель труда в связи с полохими отзывами сына о состоянии уроков труда в Занзибарии , плиз, покажите где мастерская - а там уже с учителм ДОГОВОРИТЬСЯ можно. Я в свою бытность учителем труда делал все, что можно было сделать на школьном оборудовании (включая окна и двери)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3636