Может кто подскажет где в г. Киеве можно найти токаря для работы по дереву? Нужно сделать новую ручку в пешню для зимней рыбалки. Может где-то в каком-то подвале кто-то такие услуги оказывает? Проблема пустяковая (я и сам бы смог выточить при наличии станка) но уже полгода решить не могу - а скоро ведь уже на рыбалку
Приходила в голову такая мысль потому как сам в дестве работал в школе на таких станках. НО как то неудобно в школы заходить. Это ж учебное ДЕТСКОЕ учреждение Там каждый ЧУЖОЙ взрослый на виду - чего пришел, куда пошел и т.д. Еще заподозрят во мне маньяка или террориста.
Когда я работал на заводе, то ручки на спининги точили из дерева на обычном токарном станке. Зажимая заготовку в патрон и поджимая центром с другой стороны. Резцы делали из подходящей железяки.
В ответ на: Еще заподозрят во мне маньяка или террориста.
Не надо стесняться - сккажите вахтеру, что вы - папа Васи Печкина, вас вызывает учитель труда в связи с полохими отзывами сына о состоянии уроков труда в Занзибарии , плиз, покажите где мастерская - а там уже с учителм ДОГОВОРИТЬСЯ можно. Я в свою бытность учителем труда делал все, что можно было сделать на школьном оборудовании (включая окна и двери)