Бегло изучил рынок и наблюдения следующие:
- многие кресла по сути только называются детскими, а реально не обладают необходимым диапазоном регулировок. Наиболее частая проблема - у большинства глубина сидушек рассчитана на взрослые ноги и подать спинку вперед на дополнительные 10-15 см нет возможности. А посадку в виде буквы "с" сложно назвать эргономичной.
- есть кресла обладающие соотв. регулировками, ну уж больно специфичные по дизайну
![](/images/graemlins/sucks.gif)
- есть более-менее нормальные по дизайну, но в бюджете 10-11К. Не буду называть бренд, дабы не восприняли за рекламу, но это распиаренный отечественный производитель эргономических кресел. И других альтернатив я как-то и не обнаружил. Что выглядит странным.
Именно поэтому хочу спросить у всезнающего олла, а находили ли вы адекватные детские кресла по функционалу и внешнему виду, и желательно в адекватном прайсе. Поделитесь, пожалуйста, что выбрали вы, плюсами \ минусами исходя из эксплуатации. Заранее спасибо!
![Камрады, а поделитесь, пожалуйста, опытом какие достойные "офисные" кресла вы брали своим деткам. Бегло изучил рынок и наблюдения следующие:- многие кресла по сути только называются детскими, а реально не обладают необходимым диапазоном регулировок](/files/12176358-s-Screenshot_at_Nov_02_13-26-38.png)
Змінено Мирослав (13:36 02/11/2020)