autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Кресло детское (не автомобильное)

Мирослав | Супер писатель! ***
2 ноября 2020 в 13:32
Прикріплені файли (0 завантажити)
Камрады, а поделитесь, пожалуйста, опытом какие достойные "офисные" кресла вы брали своим деткам.

Бегло изучил рынок и наблюдения следующие:

- многие кресла по сути только называются детскими, а реально не обладают необходимым диапазоном регулировок. Наиболее частая проблема - у большинства глубина сидушек рассчитана на взрослые ноги и подать спинку вперед на дополнительные 10-15 см нет возможности. А посадку в виде буквы "с" сложно назвать эргономичной.
- есть кресла обладающие соотв. регулировками, ну уж больно специфичные по дизайну Конечно, это вкусовщина, но уж больно глаз режет. А подбор обивочных тканей - это отдельная боль. Пример приаттачен.
- есть более-менее нормальные по дизайну, но в бюджете 10-11К. Не буду называть бренд, дабы не восприняли за рекламу, но это распиаренный отечественный производитель эргономических кресел. И других альтернатив я как-то и не обнаружил. Что выглядит странным.

Именно поэтому хочу спросить у всезнающего олла, а находили ли вы адекватные детские кресла по функционалу и внешнему виду, и желательно в адекватном прайсе. Поделитесь, пожалуйста, что выбрали вы, плюсами \ минусами исходя из эксплуатации. Заранее спасибо!

Камрады, а поделитесь, пожалуйста, опытом какие достойные "офисные" кресла вы брали своим деткам. Бегло изучил рынок и наблюдения следующие:- многие кресла по сути только называются детскими, а реально не обладают необходимым диапазоном регулировок
Змінено Мирослав (13:36 02/11/2020)
harald67 | подсевший на форум **
Re: Кресло детское (не автомобильное)
[Re: Мирослав] 2 ноября 2020 в 14:37
Подивись у куліка, там аж одна модель для 6-12 річних дітей але можна обрати комплектацію. Небюджетно. Малий задоволений і ще не поламав за 3+ роки, хоча і старався дуже. Реально щось пристойне знайти важко - є ще якійсь меаулюкс, але не дуже дешевше і мабуть усе на нашому ринку. Усі інші явно нижче рівнем.
[Re: harald67] 3 ноября 2020 в 13:51
Дякую за фідбек. Ось власне і цікаво було дізнатись, чи є альтернативи кулику. Схоже, що немає...
harald67 | подсевший на форум **
[Re: Мирослав] 3 ноября 2020 в 14:04
Мирослав 03.11.2020 13:51 пишет:

Дякую за фідбек. Ось власне і цікаво було дізнатись, чи є альтернативи кулику. Схоже, що немає...

Чотири роки тому я не знайшов, хоча ретельно шукав. Але оте підліткове крісло коштувало десь 7,5 у максимальній комплектації.
kis_kis | СуперСтар ***
[Re: Мирослав] 3 ноября 2020 в 22:58
Нету по качеству альтернатив кулику,дороговато, но всё остальное рядом не стоит.
Как вариант если ребенок средний - глянуть гейминговые кресла
Змінено kis_kis (23:01 03/11/2020)
Polalol | Супер писатель! **
[Re: kis_kis] 17 декабря 2020 в 21:56
https://www.aklas.ua/product/kreslo-mesh...kBoCzAgQAvD_BwE
m0ps | Супер писатель! *
[Re: Мирослав] 18 декабря 2020 в 09:00
Я своему в первый класс покупал такой миалюкс: https://mealux.ua/catalog/detskie_kresla_i_stulya/detskoe_kreslo_mealux_duo_kid/
Четвёртый год сидит - полёт нормальный.
Изначально ещё и парту хотел их взять, но потом жаба задавила и сделали ему стол 140*80
[Re: Polalol] 1 января 2021 в 17:13
Polalol 17.12.2020 21:56 пишет:

https://www.aklas.ua/product/kreslo-mesh...kBoCzAgQAvD_BwE

Спасибо за совет. Чисто визуально кресло по глубине сидения совершенно не детское - у 7-милетки еще сантиметров 20 будет оставаться до спинки.

m0ps 18.12.2020 09:00 пишет:

Я своему в первый класс покупал такой миалюкс: https://mealux.ua/catalog/detskie_kresla_i_stulya/detskoe_kreslo_mealux_duo_kid/
Четвёртый год сидит - полёт нормальный.
Изначально ещё и парту хотел их взять, но потом жаба задавила и сделали ему стол 140*80

Функционально - ок, а вот внешне не торт. В любом случае благодарю за отзыв.

По итогу заказал пару кресел в Кулике. В средине января должны приехать. Отпишусь по впечатлениям.
Еще раз всем спасибо за советы.
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20574