Мне нравится Джип Патриот, как по эстетике, так и по ходовым качествам!Лет 10 назад владел таким, взял из салона, юзал 4 года, тут в подфоруме "4Х4" есть моя подробная, насколько можно тема, с подобием бортового журнала
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2282069&an=0&page=0#Post2282069
Однако его ходовая тогда оставляла желать лучшего да и в городе он был не сильно экономичным, поэтому пришлось его поменять на что то более экономичное и менее ломучее на 80 тыщах пробега...
И вот теперь почему опять захотелось вернуться к пройденому, и опять приобрести эту машинку, тем более есть довольно заманчивые предложения "из США" по гуманным ценам. Меня интересует, что за экземпляр можно приобрести за10-12 тыщ и насколько он изменился в плане ходовой с 2008 года, когда я его брал? И что за экземпляр 2.0 бензин, у меня бьл 2.4, стандарт для него...
В общем, хочу узнать мнение современных владельцев Патрика - на что смотреть при покупке Патрика сегодня "из Америки", что они из себя представляют в этом ценовом диапазоне?
Рассматриваю и Джип Ренегат, но, имхо, он дороже при меньших размерах и одинаковом моторе, да и внешне меньше нравится
Змінено Джипчер (19:51 03/11/2020)