Интересная тема! Есть и тойота и йонг! Люблю и ту машину и другую! Да тойота это лучше автомобиль в плане комфорта, надежности и престижности! Кайрон - это друг, помощник что-то привезти, покатать по бездору! Люблю их обоих! Об чем спор, на чью сторону становиться я хз...
OMB 02.12.2020 14:15 пишет: если бы во всем, то все брали бы тойоту - но такого нет и близко, потому что кругом компромисы
Единственный компромис~это цена. Так бы все брали тойоту
Дякувати богу, у нас поки що демократична країна. і кожен робить вибір враховуючи різні фактори, у т.ч. вартість. А результат такого вибору - у статистиці продажів цих марок та моделей. Набагато більше купують дорожчу Тойоту. Звичайно, можливо якісь "гудзики" краще в Корандо, наприклад, повний привід. Але в комплексі як автомобіль в цілому Корандо не є конкурентом РАВу. Це різні споживацькі ліги. При всій повазі до цієї марки.
Был у меня Корандо 2010 на газу и механике. Максимальная комплектация. Полный привод. Всем был доволен, за такие деньги тогда аналогов не было. Места в салоне дофига, багажник большой. Нет тоннеля сзади, багажник складывается в ровный пол. Даже спали там вдвоём. Проходимость отличная. Резину поставил на 1 профиль выше - стало вообще супер! А то штатные колёса непропорционально маленькие. Газа кушал 12 по трассе и 15 по городу.
Из проблем: - звон цепи на холостом, натяжитель был в норме, поменял на всякий случай - ничего не изменилось. - первые 30 секунд у машины плавали обороты при холодном пуске, зимой даже могла заглохнуть. Приходилось держать педалью газа 1500об первые 30 секунд. Решение так и не было найдено. - постоянно ломались пластиковые шестерни в ЦЗ дверей. Их слышно по треску в момент закрывания открывания ЦЗ. Стоил 1 актюатор вроде 50$. Народ на форуме печатал шестерни на 3D принтере. Или был альтернативный вариант - актюаторы с жигулей по 2$. Поставил их в итоге на 3 двери из 4. Работали отлично, только чуть шумнее.
Продал за 10200 перекупу осенью 2018. Пересел на электрокар. Тесно и низко после корандо, но бесплатно
exileUA 11.12.2020 20:20 пишет: Был у меня Корандо 2010 на газу и механике. Максимальная комплектация. Полный привод. Всем был доволен, за такие деньги тогда аналогов не было.
Он на то время около 20~ки$ стоил, совсем не было аналогов?
exileUA 11.12.2020 20:20 пишет: Продал за 10200 перекупу осенью 2018. Пересел на электрокар. Тесно и низко после корандо, но бесплатно
Что-то сильно дёшево для 18~го года У вас киловатты бесплатные или достался бесплатно
ZVZVZV 14.12.2020 18:14 пишет: Из паркетников цена / качество без вариантов. А вообще, сел проехал на одном втором и понял что едет а что толкать надо итд
Я уже посмотрел машин 5, нормально рулится, салон и качество сидушек оставляет желать лучшего,а так, норм.вариант.