autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
igg | V.I.P **
Re: посоветуйте микроволновку
[Re: Rucha] 20 декабря 2020 в 18:06
Rucha 20.12.2020 17:55 пишет:

А что может случиться с сенсорными кнопками? Там-же нет механических частей.

та ничего с ними не случиться канешна...на моем панасе с ними ничего не случилось, но половина кнопок - просто не функционируют...нажимаешь - не работают, а в остальном - все хорошо;)
igg | V.I.P **
[Re: nickka] 20 декабря 2020 в 18:08
nickka 20.12.2020 17:50 пишет:

igg 20.12.2020 17:00 пишет:

Стоят какую-то ерунду, поломаются не на гарантии просто выброшу.

я вот ттоже на них нацелился, единственное, что смущает - насколько тех сенсорных кнопок хватит?

зачем свою цитату мне приписал?
Mitchell | Супер писатель! *
[Re: igg] 20 декабря 2020 в 20:38
В ответ на:

А что скажете про теперешние печки Панасоник?

Насколько мне известно, у Панасоника нет в Китае своего завода по СВЧ.
А в описании произведены в Китае.
Значит, опять таки заказ на одной из тех же фабрик.
Но в целом, к Панасу с большим почтением отношусь. Они к качеству трепетно относятся, и мелкобытовая у них добротная.
-Олег- | опытный писатель *
[Re: Mitchell] 20 декабря 2020 в 21:12
Один Самсунг на 32 л 24-й год трудится, другой Самсунг чуть поменьше 19-й год.
igg | V.I.P **
[Re: Mitchell] 20 декабря 2020 в 21:41
Mitchell 20.12.2020 20:38 пишет:

В ответ на:

А что скажете про теперешние печки Панасоник?

Насколько мне известно, у Панасоника нет в Китае своего завода по СВЧ.
А в описании произведены в Китае.
Значит, опять таки заказ на одной из тех же фабрик.
Но в целом, к Панасу с большим почтением отношусь. Они к качеству трепетно относятся, и мелкобытовая у них добротная.

Это значит, качество выполняемого заказа на "той фабрике" - также трепетно контролируют?
igg | V.I.P **
[Re: -Олег-] 20 декабря 2020 в 21:44
-Олег- 20.12.2020 21:12 пишет:

Один Самсунг на 32 л 24-й год трудится, другой Самсунг чуть поменьше 19-й год.

у меня тоже есть техника самсунг, которая уже третий десяток работает, но мы ж здесь - не о выборе б/у, а о новых...
Нафаня | Достоевский **
[Re: igg] 20 декабря 2020 в 22:14
igg 20.12.2020 18:06 пишет:

на моем панасе с ними ничего не случилось, но половина кнопок - просто не функционируют...нажимаешь - не работают

Аналогично: панас, часть кнопок перестала работать. Но где-то на 10м году работы только.
Купил за пару долларов на али карандаш с токопроводящим лаком, прорисовал проблемную дорожку (место повреждения было хорошо видно) - продолжает работать дальше, уже лет пять наверно.
Также можно было новую кнопочную панель купить - 500грн примерно.

На арендованную квартиру купили самую дешевую микроволновку (Китай). Даже года не проработала (начало подгорать слюляная пластина). Тоже недорого ремонтируется, но так и оставили хозяевам квартиры.

На LG (купленной на замену панасу упомянутому выше, Панас поехал на дачу) через месяц перегорела лампочка. Исправили по гарантии и на дому, далее 5 лет без нареканий.

В общем, брал бы сейчас Панас или лыжу, где дают больше гарантию и что подходит по функциям и цвету.
Mitchell | Супер писатель! *
[Re: igg] 20 декабря 2020 в 22:57
В ответ на:

Это значит, качество выполняемого заказа на "той фабрике" - также трепетно контролируют?

Качество и сами китайцы умеют. Вот надежность компонентов в течение длительной эксплуатации - не знаю.
Как-то по СВЧ не сталкивался с Панасом.
В любом случае,нормативный срок службы - 5-7 лет.
igg | V.I.P **
[Re: Нафаня] 20 декабря 2020 в 23:37
Нафаня 20.12.2020 22:14 пишет:

igg 20.12.2020 18:06 пишет:

на моем панасе с ними ничего не случилось, но половина кнопок - просто не функционируют...нажимаешь - не работают

Аналогично: панас, часть кнопок перестала работать. Но где-то на 10м году работы только.
Купил за пару долларов на али карандаш с токопроводящим лаком, прорисовал проблемную дорожку (место повреждения было хорошо видно) - продолжает работать дальше, уже лет пять наверно.
Также можно было новую кнопочную панель купить - 500грн примерно.

у меня тоже лет после 10-ти кнопки перестали работать, но я не знал, что это лечится за 500 грн...а можешь ссылочку дать на этот чудо-карандаш? А новую кнопко-панель - это в СЦ можно купить?
WarFox | СуперСтар ****
[Re: igg] 20 декабря 2020 в 23:48
нашел как у меня реализовано, 95% всего регулируем нижней электронной крутилкой, что с ней может случиться? остальные 5% верхней крутилкой.
Змінено WarFox (23:53 20/12/2020)
Alex_kr | сжигатель газа ***
[Re: UA] 21 декабря 2020 в 09:56
для себя при выборе микроволновки поняли следующее (из своей практики, было штук 5 микроволновок)
- надо чтоб открывание осуществлялось за ручку. Те модели у которых открывание идет с помощью нажимной кнопки, через какое то время под кнопку попадает грязь и кнопка начинает залипать.
- открывная дверца должна иметь внутри стекло, а не просто защитную решетку с наклеенным пластиком. Ибо отмывать гораздо проще
А все остальное по фигу как сказала жена. Один фик используется только для разогрева
Змінено Alex_kr (09:57 21/12/2020)
Rucha | Достоевский *
[Re: igg] 21 декабря 2020 в 10:20
igg 20.12.2020 23:37 пишет:

у меня тоже лет после 10-ти кнопки перестали работать, но я не знал, что это лечится за 500 грн...а можешь ссылочку дать на этот чудо-карандаш? А новую кнопко-панель - это в СЦ можно купить?

Ты определись - у тебя кнопки или сенсоры?
nickka | продавець овочів **
[Re: Rucha] 21 декабря 2020 в 10:26
Rucha 21.12.2020 10:20 пишет:

раньше это псевдосенсор называлось
Нафаня | Достоевский **
[Re: igg] 21 декабря 2020 в 11:14

а можешь ссылочку дать на этот чудо-карандаш? А новую кнопко-панель - это в СЦ можно купить?

Именно там где я брал ссылка уже устарела, но такого плана: Гель

Не обязательно СЦ, много кто запчастями торгует. Вбиваешь в гугл название модели и "сенсорная панель". Пример
Женя | V.I.P *
[Re: UA] 21 декабря 2020 в 11:23
UA 07.11.2020 17:42 пишет:

навернулась Самсунг

требование надежностт и черно серебристый цвет
спасибо

Купив таку https://bt.rozetka.com.ua/samsung_ms23f3...MBoC8iQQAvD_BwE
Працює. Зручна.
igg | V.I.P **
[Re: Rucha] 21 декабря 2020 в 13:50
Прикріплені файли (0 завантажити)
Rucha 21.12.2020 10:20 пишет:

у меня - сенсорные кнопки)

у меня - сенсорные кнопки)
Змінено igg (14:05 21/12/2020)
igg | V.I.P **
[Re: Нафаня] 21 декабря 2020 в 14:18
Нафаня 21.12.2020 11:14 пишет:

а можешь ссылочку дать на этот чудо-карандаш? А новую кнопко-панель - это в СЦ можно купить?

Именно там где я брал ссылка уже устарела, но такого плана: Гель

Не обязательно СЦ, много кто запчастями торгует. Вбиваешь в гугл название модели и "сенсорная панель". Пример

Спасибо!Налил
SARS | Супер писатель! **
[Re: WarFox] 21 декабря 2020 в 16:22
WarFox 20.12.2020 23:48 пишет:

нашел как у меня реализовано, 95% всего регулируем нижней электронной крутилкой, что с ней может случиться? остальные 5% верхней крутилкой.

Да, такая эргономика намного удобнее чем 100500 специализированных кнопок, особенно сенсорных.

Alex_kr 21.12.2020 09:56 пишет:

- открывная дверца должна иметь внутри стекло, а не просто защитную решетку с наклеенным пластиком. Ибо отмывать гораздо проще

Отмывать не надо от слова совсем, если купить пластиковую крышку, которая копейки стоит. Первую печку юзали без нее - вся внутри облупилась и поржавела. А вторая до сих пор как новая, что внутри, что снаружи.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

посоветуйте микроволновку (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3018