lingvo 13.11.2020 20:29 пишет: Запихни 3-х детей дошкольного возраста в автокреслах в седан не пенс-стайл
Вроде речь шла о молодой семье. Чтоб иметь трёх детей, будучи ещё молодыми, это во сколько надо первоо родить, в 15? Не думаю что у таких людей есть деньги на вообще какие-либо автомобили
Нет ничего комфортнее для большой семьи, которая путешествует.
Гібрид на 245 коней, ух Динаміка американських V6 і європейське споживання - what can be better
Там много чего может быть улучшено. Я думаю подвеска там слишком мягкая и не регулируется. На Инфортайменте опять же они сильно сэкономили - сравнить хотя бы последние наработки Ауди или Теслы и это - небо и земля.
Гібрид на 245 коней, ух Динаміка американських V6 і європейське споживання - what can be better
Там много чего может быть улучшено. Я думаю подвеска там слишком мягкая и не регулируется. На Инфортайменте опять же они сильно сэкономили - сравнить хотя бы последние наработки Ауди или Теслы и это - небо и земля.
Мені здається, ви дуже переоцінюєте потребу інфотейментів У мене в Хаї ДВД для заднього ряду, зараз може й декаданс, але свого часу була дуже крута фішка Так от ми нею від сили рази чотири скористались та й то лиш коли довелось стояти на перетині кордону довго Всьо Ну і разок по приколу через вихід-тюльпан підключав щось типу PlayStation))
А от аудіосистемою JBL насолоджуюсь постійно, да Реально навіть опційна Dynaudio на Гольфі не дотягує (хоча можливо тут ще грає роль об"єм салону)
п.с. Знову ж таки може Ауді з Теслою придумали щось таке Вау! про що я не чув, хз...
И много Ауди и Тесла делает семиместных венов, с запасом хода в 800 км?
Покатался на обеих фордах из начального списка + куга, ситроене и шаране. В итоге взят Fiat Freemont 2.4 AT lounge 2x4 2013 года с пробегом меньше 40 ткм. Никогда не задумывался о покупке минивена американца, тем более от крайслера, но увидел, проехался и понял что это мой авто. Спасибо всем за участие в теме.